[PR]

ベッキョン

ベッキョン・チョボア『マスターキー』で超密着!ラブラブ動画映像を公開

ベッキョン チョボア マスターキー

韓国人気歌手グループEXOメンバー『ベッキョン』とチョボア出演SBSバラエティ番組『マスターキー』の映像を動画付きでご紹介していきます!

EXOは韓国人メンバー8人、中国出身メンバー4人で構成される男性歌手グループで、韓国で活動するEXO-K、中国で活動するEXO-Mに分かれています。

ベッキョンは、韓国メンバーの一人で、アジア中の女性を席巻する程の人気を誇っています。

特に、メンバーの仲でもベッキョンは人気が高く、周囲をなごますキャラクターとして同棲からも可愛がられる存在です。

そんなベッキョンがSBSのバラエティ番組『マスターキー』内でチョ・ボアと相合い傘をする姿とお姫様抱っこをする姿がキャッチされ、話題となっているのです。

ファンなら見逃せない内容ですね。

それでは、早速写真付でお届けしていきますのでお見逃しなく!

EXO『ベッキョン』ってどんな人?

EXO『ベッキョン』のプロフィール

  • 本名:ビョン・ベッキョン
  • ハングル表記: 백현
  • 漢字表記:伯賢
  • 発音:ベッキョン
  • 日本語読み:ベクヒョン
  • 生年月日:1992年5月6日生まれ
  • 身長:174cm
  • 体重:58kg
  • 血液型:O型
  • 出身:韓国京畿道富川市
  • 担当:メインボーカル
  • 学歴:中遠(中原)高等学校卒業、慶熙サイバー大学校 文化芸術経営学科
  • 職業:歌手・俳優
  • 所属事務所:SMエンターテインメント

EXO『ベッキョン』の主な出演作品

【番組】

  • 2014年7月27日:SBS ルームメイト第13回
  • 2015年9月27日:MBC セクションTV芸能通信
  • 2017年10月14日:SBS マスターキー第1回

【ドラマ】

  • 2016年:SBS 『麗〈レイ〉〜花萌ゆる8人の皇子たち〜』

【ミュージカル】

  • 2014年:『雨に唄え』

スカウト

幼少期より歌手になりたくて様々なオーディションを受けるもことごとく不合格。

音楽大学入試日に試験会場の大学の門の前で”音楽関係者がいるかもしれない!!”との思いから、何となく発声練習をしていたところをSMスタッフによってスカウトされます。

べキョンが入学した慶熙サイバー大学校と言えば、多くのK-POPアイドルが通っていますので、本当に歌手への憧れが強く彼の本気度がよく分かります。

そうでなければ、音大への進路は一般的ではありませんよね。

2011年練習生からデビュー

事務所に入ってから約2~3ヶ月でデビューチームEXOに合流します。

これは、事務所創設以来の最短でのデビューだそうで周囲を驚かせました。

それほど、話術、ルックス、ダンスなどアイドルとしての能力に長けていたと言うことですよね。

彼が合流したEXOは韓国人メンバー8人、中国出身メンバー4人で構成される男性歌手グループです。

韓国で活動するEXO-K、中国で活動するEXO-Mに分かれています。

最近では、韓国語バージョンの楽曲、中国語バージョンの楽曲でも12人そろってパフォーマンスすることが多くなっています。

EXOは太陽系外惑星を意味するEXOPLANETからモチーフを得た名前で、メンバーそれぞれに属性が割り振られており、ベッキョンの特殊能力は『光』です。

明るく社交的なベッキョン

幼少期よりテコンドーを習っていて、明るく社交的な性格の持ち主で、超能力は『光』なのでメンバー内でも太陽のように場の雰囲気を明るくなごませてくれます。

また、おしゃべり好きなベッキョンは子犬のようにキャンキャンと騒ぐビーグル犬のようだと言う由来で、他のEXOの賑やかメンバーチャニョルとチェン3人を合わせ『ビーグルライン』とも言われているそうです。

メンバーのカイが『ベッキョンは朝起きてから夜寝るまでの間、終始おしゃべりをしていて止むことがない』と漏らしたこともある程のおしゃべり好き。

他にも、マネージャーが『車中ではベッキョンが歌を歌い、同じくビーグルラインのチャニョルがラップをするので気が休まる時がない』ともあるラジオ放送で暴露されています。

子犬のような愛嬌のある表情がかわいらしいベッキョンは、メイクをするとアイラインを濃くひく印象があります。

そのアイラインが『色っぽい』なんてファンの声もあります。

また、ハスキーボイスが特徴です。

そして、ちょっぴり!?悪戯好き。

悪戯が過ぎてたまに相手を怒らせてしまうこも...。

コンサート会場でベッキョンの悪戯のせいでセフンや脱退したタオは、本気で怒ってしまったこともありましたね。

そんな悪戯心に火がつくと番組中でもお構いなしで、MCの顔をツンツンつついたりも。

指や手が女性顔負けに綺麗で、彼の手のアップの写真や映像がファンからSNS上に投稿されるほど女性から羨望の目で見られています。

日本でも活躍

日本での活動も積極的な姿勢を見せていて、日本語が達者なメンバーの一人です。

2014年のファーストツアーでは、当時爆発的にブレイクしていたお笑いコンビ”日本エレキテル連合”の『だめよ~だめだめ』というキメ台詞を真似たことでも知られています。

他にもベッキョンの彼女が日本人では?説まで浮上する程、親日なのです。

きっと日本語の勉強に熱心に取り組む様子や、日本への関心も強いことからこのような噂がたったものと思われます。

あくまで一部のファンの間での噂レベルを域を超えませんが...。

そしてこの度、韓国SBSで10月から始まった話題のバラエティ『マスターキー』がDATVにて日本初放送されることが決定し、日本のファンからは関心が集まっています。

たまに炎上

愛嬌タップリで人懐っこく、見た目もかわいく子犬のように愛らしく、おしゃべり大好きでいつもムードメーカー的な存在の明るいベッキョンですが、素直すぎる性格が悪意ある人たちによりねじまげられたりおもしろおかしく炎上させられたりと苦い経験も持っています。

2014年に少女時代のメンバーテヨンとの熱愛報道が出たのも、彼らが車中キス写真が流出したことなどもあり、世間から大バッシングを受けました。

『裏切り者!』、『ファンを軽く見ないで』など、痛烈な批判を浴びせられましたね。

さすがにこの騒動の時には、熱愛相手だったテヨンがファンを刺激するような内容を自信のインスタグラムに必要以上に投稿し過ぎたのだと個人的にも思いますが。

そして、12月30日に行われたサイン会でのある発言がうつ病の人を傷つける軽率な内容だったと2018年年始早々に自信のインスタグラム上で謝罪文を掲載しています。

これについても、その場にいた他のファンの声もあり、ベッキョンはその人を励ますつもりで話したことが、悪意ある内容に切り貼りされ尾びれがついて一人歩きしてしまったことが判明しています。

それでも、騒動を収束させなければならなかったのでしょう。

ベッキョンは自信のインスタグラムに謝罪を掲載しました。

その時にも、今、このように話す言葉一つがどういう風に捉えられるかが怖いと正直な気持ちを書いています。

どうもSNSとは相性が余りよくないベッキョンのようですが、余り周囲の心ない批判などは気にせずいつも通りの明るいベッキョンを貫いてほしいですね。

とは言っても、殆どがベッキョンを『カワイイ』、『綺麗』など絶賛する声が多数です。

EXO『ベクヒョン』とチョ・ボアが『マスターキー』に出演

ベッキョン チョボア マスターキー

引用:http://kt.wowkorea.jp/news-read/17733.html

EXOのベクヒョンが、チョ・ボアと相合い傘をする姿とお姫様抱っこをする姿がキャッチされ、話題となっています。

2017年1月14日に韓国で放送されたSBS『マスターキー』で、ベクヒョンは他の出演者らと共にプレーヤーとして登場し、『傘の花が咲きました』と言う日本の『だるまさんがころんだ』に似たゲームを繰り広げました。

同日の放送で、スグンチームのベクヒョンは傘に自身の姿を隠しながら着実に前進を続けました。

チョ・ボアが『チョ・ボアの花が咲きました』と呟き振り向いた瞬間、ベクヒョンは素早く彼女に近づき、傘を差しかけました。

ベクヒョンとチョ・ボアは相合い傘の下でお互いに見つめ合いながらロマンティックな雰囲気を醸し出し、見る者の視線を引き付けます。

スグンチームを見事勝利に導いたベクヒョンはチョ・ボアをお姫様抱っこし、まるで王子様のような姿を披露して女性ファンの心をときめかせ、その様子にファンからは『本当のカップルのよう』、『チョ・ボアが羨ましい』『かわいいカップルでお似合い』などの声があがっていました。

引用:http://japanese.kpopstarz.com/articles/56839/20171016/exo-backhyun.htm

放送直後からこのラブラブシーンには爆発的な反応が寄せられましたが、放送から2週間後の時点でもインターネット上に掲載された動画が15万ビューを記録するなど関心を集めています。

続いては、ベッキョンとの相合傘で話題になっているチョ・ボアについてみていきたいと思います。

チョ・ボアってどんな人?

チョ・ボアのプロフィール

  • ハングル表記:조보아
  • 発音:チョ・ボア
  • ローマ字表記: Cho Bo Ah
  • 生年月日:1991年8月22日生まれ
  • 出生地:大韓民国の旗 韓国・大田広域市
  • 身長:165cm
  • 血液型:A型
  • 職業:女優
  • ジャンル:映画・テレビドラマ
  • 2011年、JTBCのオーディション番組 『Made in U』でデビュー。
  • ドラマデビューは2012年の『美男<イケメン>バンド〜キミに届けるピュアビート』

チョ・ボアの主な出演作品

【ドラマ】

  • 2011年 清潭洞(チョンダムドン)に住んでいます - ボア役 JTBC
  • 2012年 美男<イケメン>バンド〜キミに届けるピュアビート - イム・スア役 Mnet
  • 2012年 恋するメゾン。〜Rainbow Rose〜 - ボア役  テレビ東京
  • 2013年 馬医 – ソ・ウンソ役 MBC
  • 2014年 インヨ姫 – キム・ハニ(人魚姫エイリン)役(主演) tvN
  • 2015年 失踪ノワールM - チン・ソジュン役 OCN
  • 2015年 お願い、ママ - チャン・チェリョン役 KBS
  • 2016年 モンスター - ト・シニョン役 MBC

【映画】

  • 2014年 愛の棘 – ヨンウン役

【ウェブドラマ】

  • 2015年 恋愛細胞2 – イェボム役  NAVER tvcast

【CM】

  • ロッテ 『ガーナチョコレート(韓国CM)』2012年

とにかく美人!この一言につきますね。

韓国の女優と言えば、整形していると言うイメージが強く、彼女もそうだと思っていたのですが、彼女は非整形天然の美人です。

幼少期の写真をネットで見ますが、本当に世界中の美少女と争っても引けをとらないほどの美しさなのです。

昨年の2017年8月にもファッション雑誌『Singles』は女優チョ・ボアのグラビアを掲載しています。

チョ・ボアは、濃いレッドのリップが際立つメイクを完璧に披露し、撮影会場のすべてのスタッフの視線を引き付けたという裏話もあります。

近年『ジャングルの法則 in インドネシア・スマトラ島』編、『バトルトリップ』などバラエティ番組を通じて、飾らなくてもても美しい素顔を公開して話題になったチョ・ボアは、『綺麗な人より自分だけの雰囲気があって美しい人になりたい』と言います。

引用:http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2076979

内面からにじみ出る美しさ、雰囲気も既に兼ね備えていますよね。

演技についてはまだまだと言う厳しい声もありますがかなり努力家だそうです。

外見・演技力を兼ね備えた次世代の演技派女優として今度も注目していきたいですね。

EXO『ベッキョン』ファンの反応・口コミ

EXOメンバー『ベッキョン』出演ドラマのフル動画高画質を日本語字幕で無料視聴できる動画配信サービス(サイト・アプリ)おすすめ一覧

>>一番おすすめは断然U-NEXT

公式の『動画配信サービス(サイト・アプリ)』とは、定額で映画やテレビドラマ・アニメ・バラエティー番組・ライブ映像・その他オリジナルコンテンツがいつでもどこでも視聴できるサービスのこと。

  • 無料視聴期間でお試しできる
  • 好きな時間に、好きな場所で、何度でも視聴することができる
  • 月額料金がお得
  • 最新作もOK!
  • 画質も最高
  • DVDを買う必要がなくなる
  • DVDを“借りに行く”“返しに行く”必要がない
  • DVDが『貸出中』で観れないことも一切なし
  • CM・広告なんて一切なし!
  • テレビなどの大画面でも視聴できる
  • スマホ・タブレット・PCはもちろんOK
  • 現在放送中の見逃し配信も完璧

こんなにも多くのメリットを有するのが『公式動画配信サービス』なんですよ♪

しかしながら、“公式”と記載した理由は『動画共有サイト』といった、誰でも簡単に動画を投稿・視聴できるものがあるからなんですね。

  • dailymotion(デイリーモーション)
  • Pandora(パンドラ)
  • 9tsu
  • miomio
  • 365
  • FC2
  • YouTube
  • viki
  • jpmovie

これらの動画共有サイトをご存知でしょうか?

韓国ドラマが大好きなあなたであれば、一度は目にしたことがある名前もあるかと思います。

そして、未だに使用している人が多いのが現状です。

こうした『動画共有サイト』では、たしかに無料で韓国ドラマを視聴できる場合もあります。

ただ、その中身はどうでしょうか?

まずは画質が悪いってこと。

公式に配信されている動画ではないので、とてもじゃないけどあなたが大好きな俳優さんのお顔や演技がちゃんとみれないんです。。。

次に厄介なのが広告がうざい

せっかくストーリーに入り込んでいるのにも関わらず、胸キュンシーンやドッキドキのキスシーンの合間に広告がバンバン入ってくることがあります。

また、音声や字幕なども微妙に変えて投稿し、違法性を回避しようと編集している動画がほとんど。

俳優さんの演技における表情や声って非常に大事ですし、楽しみの一つじゃないですか。

画質もキレイで正しい字幕・吹き替えのフル動画でないと意味ないと思いませんか?

https://k-media.site/

そして何より、こうした動画を利用している多くの人が危険な被害にあっている現状があります。

前述したような『偽広告』をクリック、もしくは勝手に飛ばされてしまい、気づいた時にはウイルスに感染していたというもの。

過去には『ランサムウェア』などによって金銭の要求をされてしまうようなプログラムが仕組まれていたことも。

『警告!この端末はウイルスに感染しています。』

『Adobe Flash Playerの最新版を入手してください』

このようなトラップ広告で誘導され、スパムサイトに移動もしくはそのままウイルスに感染してしまう事例が跡を絶ちません。

しかも、これらを『実行』してしまうともはや、自力での修復は不可能です。

実際にものすごい音の警告音が勝手になったりすることもあるんですよ。

こうしてウイルスに感染してしまった人の個人情報の漏洩や金銭的な被害も多く確認されているのです。

根本的な問題は著作権を侵害した違法動画であるということ。

この事実が分かっていながら動画を視聴したり、ダウンロードすることも違法性が問われることがあり、あなたも犯罪者として扱われる可能性だって十分にあるんです。

だからこそ、あなたは絶対に安全な方法で韓国ドラマのフル動画を無料視聴してくださいね!

前述したメリットを考えても、絶対に活用すべきなのは明らかに公式動画配信サービスの無料トライアルですよね♪

動画配信サービス(サイト・アプリ)で韓国ドラマを視聴した人の口コミ

https://k-media.site/

https://k-media.site/

このように、今では実際に動画配信サービス(サイト・アプリ)を利用して韓国ドラマを気兼ねなくいつでもどこでも好きなだけ楽しんでいる方がどんどん増えて来ているんですよ!

それでは、ここからあなたが視聴したいドラマのフル動画を無料視聴できる『動画配信サービス(サイト・アプリ)』をご紹介していきます!

  1. まずは見たい動画があるのか
  2. その他にも楽しめる動画が多くあるのか
  3. 利用したい機能やサービスがあるのか
  4. 無料視聴期間だけ利用したいのか
  5. 無料視聴期間が終わっても利用するなら“コスパ”も

これらを念頭に、動画配信サービスを選んでみるとお得感が味わえるだけでなく、あなたにとって失敗しない動画配信サービスとなりますよ♪

 

ABEMA
ABEMA
サイバーエージェント発の動画配信サービスで韓国ドラマも豊富!痒い所に手が届くマニアックなジャンルも多数配信しており、他では見ることのできないジャンル多く、好みが合えば非常に満足度のたかいサブスクとなる。
無料視聴期間14日間
配信本数15,000以上
おすすめポイントオリジナルコンテンツ豊富。 追加料金が発生しない
月額料金960円

>>ABEMAはこちら

 

Hulu
韓国ドラマ動画配信サービスサイトアプリ無料視聴おすすめ
海外ドラマ・映画好きには欠かせない動画配信サービス。海外ドラマ・映画だけならダントツでおすすめ!今後、韓国ドラマの配信本数が増えていく予定!?
無料視聴期間14日間
配信本数13,000以上
おすすめポイント新作追加頻度が高い。 追加料金が発生しない
月額料金933円

>>Huluはこちら

 

FOD(フジテレビオンデマンド)
韓国ドラマ動画配信サービスサイトアプリ無料視聴おすすめ 韓国ドラマ動画配信サービスサイトアプリ無料視聴おすすめ
フジテレビ発の動画配信サービス。フジテレビ番組の見逃し配信はもちろん、80誌以上が読み放題。
無料視聴期間1ヶ月
配信本数10,000以上
おすすめポイント月9ドラマは独占配信! オリジナルバラエティ番組が超充実!
月額料金888円〜

>>FODはこちら

 

dTV
韓国ドラマ動画配信サービスサイトアプリ無料視聴おすすめ
docomoが運営する動画配信サービス。最も低価格な動画配信サービスとして500万人以上の会員数を誇り、韓流・アジアドラマの特集が多く、旧作の韓国ドラマも充実!
無料視聴期間31日間
配信本数120,000以上
おすすめポイントダウンロードも可能で、docomo利用者は圧倒的コスパ!
月額料金500円

>>dTVはこちら

 

TSUTAYA DISCAS
https://k-media.site/
TSUTAYAが運営するネット宅配サービス。延滞金もかかることなく安心して全ジャンルを楽しむことができる。他の動画配信サービスで出てない作品も新旧揃っていることが多い
無料視聴期間30日間
配信本数約50,000
おすすめポイントTSUTAYA利用者は断然おすすめ! レンタルに行く必要も一切なく、Tポイントも貯まる
月額料金933円〜

>>TSUTAYA DISCASはこちら

 

U-NEXT
韓国ドラマ動画配信サービスサイトアプリ無料視聴おすすめ
圧倒的人気と信頼のある動画配信サービス。雑誌はもちろん、全ジャンル対応で4台同時再生可能だから大切な人と共有できるコスパの良さが魅力。K-POPなどの音楽番組やライブ映像、バラエティ番組も超充実!
無料視聴期間31日間
配信本数120,000以上
おすすめポイント韓国ドラマは圧倒的作品数! どこにしたら良いのか迷っている方はU-NEXT一択。 リトライキャンペーンもあるから2ヶ月無料視聴も可能!
月額料金1,990円

>>U-NEXTはこちら

 

これらの動画配信サービスには全て無料期間がついています! みたい作品があるところを登録して、解約しながら回ってもいいですよね♪ しかし、これらの無料期間やキャンペーン自体が予告なく変更・終了されることがあります。 あなたもまずは無料期間が最長である今のうちに、試してみてはいかがでしょうか?

>>一番おすすめは断然U-NEXT

 

ベッキョン・チョボア『マスターキー』まとめ

韓国の人気歌手グループEXOのメンバー『ベッキョン』のプロフィールや出演作品、女優チョ・ボアが出演したSBSバラエティ番組『マスターキー』の出演時の内容など、ファン必見の上方をお届けしてきました。

いかがだったでしょうか。

バラエティ番組『マスターキー』は内容だけをとっても楽しいものなのに、そこに美しすぎる女優チョ・ボアの登場で、更に、ベッキョンがチョ・ボアをお姫様抱っこするなんて、視聴者としては興奮がやみません。

おしゃべりで悪戯大好きなベッキョンなので、こういったバラエティでも存在感を発揮しているので、ベッキョンファンの私としては、バラエティも欠かすことが出来ません。

今後も歌、ダンス、バラエティなど益々活躍の幅を広げ、愛くるしい誰からも親しまれるベッキョンを披露してもらいたいです。

The following two tabs change content below.

大田朋代

韓国の女性の美に憧れを持つ30代ミドルです。 その影響から韓国ドラマにもどっぷりはまっている今日この頃です。

人気記事

blackpink リサ 彼氏 熱愛 写真 1

韓国ファンなら皆さんご存知、絶大の人気を誇る『BLACKPINK』。 その中でも特に人気なのがタイ出身でメンバー1の美貌とスタイルのハイスペックを兼ね備えたリサです。 >>BLACKPINKリサのスタ ...

イソンギョン ナムジュヒョク 2

韓国のモデル兼女優『イ・ソンギョン』と同じく韓流スターでモデル兼俳優『ナム・ジュヒョク』の熱愛経緯・破局原因についてお届けしていきます。 スーパーモデル出身の女優イ・ソンギョンは、長身に個性的かつかわ ...

アンヒョソプ イソンギョン 熱愛 3

韓流スターで人気韓国ドラマに多数出演のアンヒョソプとイソンギョンに熱愛の噂? そんな二人の恋の馴れ初めやきっかけは? 二人はドラマ「浪漫ドクターキムサブ2」で共演を果たしています。 作品は最高視聴率2 ...

ナムジュヒョク熱愛過激写真が流出?破局の真相も暴露 4

韓国の大人気俳優兼モデル『ナム・ジュヒョク』と女優でモデル出身のイ・ソンギョンとの熱愛報道から彼女と破局までの一連を振り返り、交際説を浮上させるきっかけとなった憶測を呼んだ写真を画像付きでご紹介してい ...

twice ツウィ 身長体重 5

TWICEメンバー『ツウィ』はメンバーの中でも背が高いですが、その身長や体重はどのくらいなのでしょうか。 他のメンバーの身長や体重と比較しながら見ていきたいと思います。 背が高くてスラっとしたTWIC ...

花郎ソヌ(ムミョン)病気がヤバい!?正体の真相で何者か暴露 6

韓国ドラマ『花郎<ファラン>』のあらすじネタバレやキャスト・感想を含め、ソヌ(ムミョン)の正体や病気と動画を日本語字幕で無料視聴する方法をご紹介していきます!   パク・ソジュン ...

7

こんにちは^^ 今や世界中で活躍するNo.1K-POPガールズグループに成長したTWICE(トゥワイス)。 男女問わず幅広い年齢層から支持されている彼女たちは、ステージパフォーマンスだけでなく、衣装や ...

8

こんにちは^^ 2021年の今年、K-POPシーンでも年男となる【クチルズアイドル】が沢山いるのをご存じですか? 実は、1997年生まれの【クチルズアイドル】はBTSのジョングクをはじめ、そのメンツが ...

9

こんにちは! ビルボードチャート1位獲得やグラミー賞のノミネートなど、K-POP人気を世界に広めたBTS。 BTSのメンバーのV(テテ)は、ビジュアルやファッションセンスの良さがファンの間でも人気です ...

恋するジェネレーション あらすじ 最終回 16話 結末 誰とくっつく 10

韓国ドラマ『恋するジェネレーション』最終回第16話の結末とネタバレあらすじやキャスト・感想を含め、動画を日本語字幕付きで無料視聴する方法をご紹介致します! [chat face="スクリーンショット- ...

twice ツウィ インスタグラム 本人 11

TWICEメンバー『ツウィ』本人がやっているインスタグラムの公式アカウントはあるのでしょうか? そんなアカウントがあったらツウィのファンとしては見逃すわけにはいかないですよね。 インスタグラムでTWI ...

-ベッキョン

© 2022 K-media Powered by AFFINGER5