ナムジュヒョク主演ドラマ『恋するジェネレーション』とは?無料視聴がお得!

ナムジュヒョク主演ドラマ『恋するジェネレーション』とは?無料視聴がお得!

韓国の人気俳優兼モデルの『ナム・ジュヒョク』のプロフィールや主な出演作品とナムジュヒョク主演韓国ドラマ『恋するジェネレーション(原題:Who Are You ?学校2015)』のあらすじネタバレやキャスト・感想を含め、フル動画高画質を日本語字幕で無料視聴する方法をご紹介していきます!

 

主演がアイドルグループBTOBのソンジェ、ドラマ『会いたい』の若手演技派女優キム・ソヒョン、そして今や若手俳優の中でも最も勢いのあるナム・ジュヒョクの瑞々しい高校生の恋愛模様を描いた上質な青春ドラマです。

 

セガン高校2年3組の同級生として出会う3人は、それぞれ異なる魅力や性格を持つ10代の若者に扮しています。

 

本作を導いていく3人の生徒たちがどんな関係を結び、興味津々な学校のストーリーを届けるのか、視聴者の青春時代を思い起こさせるかのように好奇心を刺激しますね。

 

ナムジュヒョク主演韓国ドラマ『恋するジェネレーション(原題:Who Are You ?学校2015)』あらすじネタバレやフル動画高画質を日本語字幕で無料視聴する方法を知りたい方はお見逃しなく!

Contents

人気俳優兼モデルの『ナム・ジュヒョク』ってどんな人?

 

『ナム・ジュヒョク』のプロフィール

 

  • 名 前: ナム・ジュヒョク (Nam Ju Hyuk)
  • ハングル表記: 남주혁
  • 生年月日: 1994年 2月 22日生まれ(23歳:平成30年1月19日現在)
  • 身長: 188cm
  • 血液型:A型
  • 出身地:釜山市
  • 学歴:スイル高等学校卒業後
  • 職業: タレント、俳優、モデル
  • デビュー: 2013年『2014 S/Sコレクション』SONGZIOモデル
  • 韓国の所属事務所: YGエンターテインメント

 

『ナム・ジュヒョク』の主な出演作品

【ドラマ】

  • 2014年:tvN『インヨ姫』
  • 2015年:KBS2『恋するジェネレーション(Who Are You 学校2015)』
  • 2015年:MBC『華麗な誘惑』
  • 2016年:tvN『チーズ・イン・ザ・トラップ』
  • 2016年:SBS『麗<レイ>花萌ゆる8人の皇子たち』
  • 2016年:MBC『恋のゴールドメダル~僕が恋したキム・ボクジュ~』
  • 2017年:KNTV[『力道妖精キム・ボクジュ』
  • 2017年:tvN『河伯の花嫁2017』

 

【バラエティ】

  • 204年~2015年:JTBC『学校に行ってきます』
  • 2017年:日テレ『しゃべくり007』

 

【映画】

  • 2018年:『安市城』撮影中(2018年1月20日現在)

 

デビューまで

 

『三食ごはん ゴチャン編』を観てファンになった方も多いと思いますが、ナム・ジュヒョクはモデル出身の俳優です。

 

芸能界に入るまではその長身をいかしバスケットボールに熱中していて、中学時代には身長が30cmも伸びたそうです。

 

ところが、足を怪我し2か月間の療養の後復帰しますが、更に手術で3か月の療養時期を経て再び復帰。

 

不運なことが続き、その手術した足の骨にまたひびが入るなど、バスケットボールを継続できなくなり辞めてしまったそうです。

 

そんな風に、ナム・ジュヒョクは、17歳まで釜山市で過ごします。

 

18歳の時にケイプラスが主催した『op Modelコンテスト』で大賞を受賞し、ケイプラス専属モデルととして契約します。

 

デビュー後

 

2014年にケイプラスがYGエンターテインメントと業務提携契約をしたため、2社(YGエンターテインメント、YGケイプラス)の所属し、2013年23歳の時にモデルとしてデビューをします。

 

188cmの高身長でいつもどこでも目立つことはなく控え目な雰囲気なのですが、どこか上品なオーラを醸し出していますね。

 

細マッチョでハンサムなルックス、特に目立つことはなくてもつい目で追ってしまう、そんな存在感です。

 

そう、彼は、童顔な顔立ちなのに、実は腹筋背筋がバキバキのホソマッチョでそのギャップで多くの女性を虜にしています。

 

2016年のドラマ『恋のゴールドメダル~僕が恋したキム・ボクジュ~』ではその魅力的すぎる肉体美を惜しげもなく披露してくれましたね。

 

ナム・ジュヒョクはその時のインタビィーで、『日頃から姿勢などにもっと気を付けている。作品のためだけではなく、日頃から運動はしているので、本作品で体を鍛えることも特段大変だとは感じていません。習慣化しているし元々身体を動かすことが好きなので楽しみながらトレーニングしていますよ。』と答えています。

 

日頃からのトレーニングが細マッチョのナム・ジュヒョクを作り上げていると言うことがよく分かります。

 

モデルと言う職業柄、美意識への自己管理は常日頃徹底しているそうで、そのストイックさには関心するばかりです。

 

そんなナム・ジュヒョクの魅力はルックスだけではなく、素直で愛されるキャラクターだそうで親友のジスとのブロマンス(男同士の友情) がSNSで話題になっています。

 

2017年の大躍進

 

一般的なファンミーティングとの差別化を図った2017年開催の海外ツアーでも、ナム・ジュヒョクの愛される飾らない親しみやすいキャラクターを押し出した内容がファンに受け、問い合わせ他国でのツアー開催要請が殺到し、急遽、マレーシアの日程を追加するなど、今やナム・ジュヒョクの人気はうなぎのぼりで留まるところ知らずといった状況です。

 

また、最近では、2018年1月15日放送の日本テレビ系バラエティ番組『人生が変わる1分間の深イイ話×しゃべくり007 合体スペシャル』に映像出演し、番組終了後にはYahoo!検索ワード3位に『ナムジュヒョク』がランクインするなど、日本国内でもホットニュースとして取り上げられました。

 

番組には、元フィギュアスケート選手の織田信成と村上佳菜子がトークゲストとして出演。

 

番組後半の『これだけは誰にも負けない!信成&佳菜子の金メダル007』のコーナーで、村上佳菜子はナム・ジュヒョクの大ファンであることを告白しています。

 

村上佳菜子は、父親が韓国ドラマが好きで毎朝ドラマを録画しているので、そのドラマに出演していたナム・ジュヒョクのあまりのカッコよさにファンになったそうです。

 

村上佳菜子のために番組スタッフが韓国へナム・ジュヒョク本人の写真を撮影しにいったと紹介し、またビデオレターも用意されていました。

 

ビデオレターの中で、ナム・ジュヒョクは『佳菜子さんが僕の事を好きだと聞きました。僕をたくさん愛してくれて本当にありがとうございます。今度機会があればぜひ会いに行きます。今回は特別にプレゼントとして僕の写真集にサインして送ります』とメッセージと共に、サイン写真集を村上にプレゼント。

 

これに対し多くの女性視聴者から、『佳菜子さんのおかげでナム・ジュヒョクが日本のバラエティに初出演!有難う!』、『安定にめっちゃくちゃかっこよかった…』、『かなこさん”って言ってたのめちゃくちゃ萌えた、、全国のかなこさんおめでとうございます』など歓喜の声があがっていました。

 

また、Google急上昇ワードランキングにも浮上し、2018年は日本でもダイブレイクを期待できそうです。

 

2018年は映画にも初挑戦!

 

2017年はドラマの撮影2本と映画の撮影1本、更に海外ツアーまでこなした超多忙なナム・ジュヒョク。

 

2017年から撮影に入った映画『安市城』は、彼にとって初めての映画出演です。

 

今もまだ撮影中だそうで、1月に入ってからは、あるブランドのモデルとしての仕事でハワイに滞在したりとモデルと俳優業を両立させながら、今のりにのっている韓国の人気俳優・モデルの一人として精力的に活動しています。

 

それでは、続いて、そんなナム・ジュヒョクの主演ドラマ『恋するジェネレーション(原題:Who Are You ?学校2015)』についてお届けしていきます。

スポンサーリンク

ナムジュヒョク主演ドラマ『恋するジェネレーション(原題:Who Are You ?学校2015)』ってどんなドラマ?

 

『恋するジェネレーション(原題:Who Are You ?学校2015)の概要

 

  • 監督 : キム・ソンユン、 ペク・サンフン
  • 脚本 : キム・ヒョンジョン、 キム・ミンジョン
  • 出演 : イ・チョヒ、 ユク・ソンジェ(BTOB)、 キム・ソヒョン、キム・ヒジョン、 キム・ボラ、 ナム・ジュヒョク
  • 放送開始日 : 2015年4月27日 放送終了
  • 最高視聴率 : 8.20%

 

『恋するジェネレーション(原題:Who Are You ?学校2015)のストーリー

 

いじめ

 

ウンビは高校2年生で慶尚南道・統営にある孤児院で最年長でした。

 

ウンビは、バイトを掛け持ちしながら、孤児院で暮らす他の子供たちの面倒もみながら日々を送っていました。

 

ある時ウンビはラジンがいじめられていることに気がつき、嫌なことははっきり拒否するよう言います。

 

そんなウンビ自身も検事の娘ソヨン達からのいじめを受けて、学校を休んでいました。

 

いじめっ子のソヨンがある時、ウンビを訪ね『父親に孤児院の支援を頼んであげるので、携帯を貸して。』と言い、ウビンから携帯を取り上げます。

 

そして、あろうことかウビンの携帯から友人たちへウビンから暴力を受けたと偽のメールを送信し、ウビンは退学にまで追い込まれます。

 

名門私立セガン高等学校の修学旅行で・・・

 

一方のウンビョルはソウルの名門私立セガン高校2年生で容姿も良く成績も優秀でした。

 

ウンビョルは修学旅行でトンヨンを訪れたのだが、その旅行中ウンビョルはある不吉なメッセージを受け取った後、修学旅行先で行方不明になってしまいます。

 

イアンは修学旅行を欠席していましたが、ウンビョルの失踪の知らせを受けショックを隠せない様子です。

 

双子のウンビとウンビョル

 

ある日、病院のベッドで目を覚ましたウンビの隣には母親と名乗る人物が。

 

ウンビョルと同じ服を着て顔も瓜二つだったため、周囲はウンビョルと疑わず、記憶を失っているウンビはウンビョルとして、セガン高校に通い始めることになります。

 

優しく、頼れる存在のハン・イアン(ナム・ジュヒョク)に惹かれていきますが、何かとウンビを助けてくれる学校一の問題児コン・テグァン(ソンジェ)とも急接近していき…。

 

と、物語は展開されていきます。

 

この恋のトライアングルの結末はどうなるのでしょうか。

 

ナム・ジュヒョクは、スター水泳選手ハン・イアン役を好演していて、ヒロインと三角関係に視聴者を最後まで惹きつけますよ。

 

俳優陣のリアルな演技と現実的な学校のストーリーの見事な調和により、3人の恋愛模様は10代の視聴者はもちろん、懐かしく想いにふけってみたりも出来、幅広い視聴者の共感を得られる内容になっていますよ。

スポンサーリンク

ナムジュヒョク主演ドラマ『恋するジェネレーション(原題:Who Are You ?学校2015)』のみどころ

 

セガン高校最高のスポーツスターで、人々の注目を一手に集めている水泳選手ハン・イアン役を演じるナム・ジュヒョク。

 

公開された写真では水泳大会でメダルを総なめにしたような様子で明るい笑顔を見せています。

 

世界の全てを手にしたように幸せそうなナム・ジュヒョクとイ・デヨンの明るい笑顔は見ている人々まで微笑ませてくれますね。

 

メダルを独占するほど優れた水泳の実力を証明したナム・ジュヒョクですが、作中ではどれほど素敵な水泳シーンを誕生させるか注目ですね。

 

また、彼の鍛え込まれたバキバキのボディへの期待感も高まっています。

 

そちらに関心が集まっていると言った方がよいかもしれませんね。

 

また、イ・デヨンは寡黙ながらも情が深いナム・ジュヒョクの父ハン・ギチュン役に扮しています。

 

貧しい暮らしですが、水泳スターとなった息子が大きな希望であり自慢である父として温かい父性愛を見せくれます。

 

二人は一見無愛想ですが、世の中で一番親しく情が溢れる父子役として活躍する姿には温かいものを感じざるを得ません。

 

引用:http://news.kstyle.com

 

韓国の視聴者にも大きな癒しやポジティブなエネルギーを届けてくれる作品ですよ。

スポンサーリンク

ナムジュヒョク主演ドラマ『恋するジェネレーション(原題:Who Are You ?学校2015)』出演キャスト・登場人物

 

イ・ウンビ役⇒キム・ソヒョン

 

統営(トンヨン)ヌリ高校2年生、偽のウンビョル。

 

いじめに耐えかね橋から飛び降りるも、何者かに助けられる。

 

ウンビョルと瓜二つであったため、記憶のないままウンビョルとしての
生活が始まる。

 

キム・ソヒョンのプロフィール

 

  • 生年月日:1999年6月4日生まれ
  • 国籍:韓国
  • 身長:165cm
  • 血液型:O型
  • 職業:女優
  • 所属事務所:sidusHQ

 

キム・ソヒョンの主な出演作品

【ドラマ】

  • 2012年:『太陽を抱く月』
  • 2012年:『会いたい』

 

コ・ウンビョル役⇒キム・ソヒョン

 

セガン高校2年3組、ウンビの双子の姉。

 

家柄、外見、成績など全て完璧な学園のクイーン。

 

修学旅行先で行方が分からなくなってしまう。

 

いなくなる直前、男性と言いあう姿が目撃されていた。

 

ハン・イアン役⇒ナム・ジュヒョク

 

マスコミや大衆のスポットライトを一身に受けている水泳で天才的な能力を持つ青年。

 

一見、冷徹冷淡なように見えるが、心が深く情に厚いというギャップを持つセガン高校の公式イケメン男子。

 

セガン高校2年3組。

 

幼馴染のウンビョルに長年片思いしている。

 

コ・ウンビョルに好意を抱いている。

 

ナム・ジュヒョクのプロフィール

 

  • 名 前: ナム・ジュヒョク (Nam Ju Hyuk)
  • ハングル表記: 남주혁
  • 生年月日: 1994年 2月 22日生まれ(23歳:平成30年1月19日現在)
  • 身長: 188cm
  • 血液型:A型
  • 出身地:釜山市
  • 学歴:スイル高等学校卒業後
  • 職業: タレント、俳優、モデル
  • デビュー: 2013年『2014 S/Sコレクション』SONGZIOモデル
  • 韓国の所属事務所: YGエンターテインメント

 

ナム・ジュヒョクの主な出演作品

 

【ドラマ】

  • 2014年:tvN『インヨ姫』
  • 2015年:KBS2『恋するジェネレーション(Who Are You 学校2015)』
  • 2015年:MBC『華麗な誘惑』
  • 2016年:tvN『チーズ・イン・ザ・トラップ』
  • 2016年:SBS『麗<レイ>花萌ゆる8人の皇子たち』
  • 2016年:MBC『恋のゴールドメダル~僕が恋したキム・ボクジュ~』
  • 2017年:KNTV[『力道妖精キム・ボクジュ』
  • 2017年:tvN『河伯の花嫁2017』

 

【バラエティ】

  • 204年~2015年:JTBC『学校に行ってきます』
  • 2017年:日テレ『しゃべくり007』

 

【映画】

  • 2018年:『安市城』撮影中(2018年1月20日現在)

 

コン・テグァン役⇒ユク・ソンジェ(BTOB)

 

自由奔放でけんかっ早い学校一の問題児。

 

セガン高校2年3組。

 

実はセガン高校理事長の息子で、複雑な家庭事情に悩む一面も。

 

コ・ウンビョルに好意を抱いている。

 

ウンビョルの秘密に気が付き、見守る。

 

ユク・ソンジェ(BTOB)のプロフィール

 

  • 名前:성재(ハングル表記)
  • 生年月日:1995年5月2日生まれ。
  • 出身地: 大韓民国の旗 大韓民国ソウル特別市
  • 学歴:東新大学校 実用音楽学科
  • 職業:歌手 俳優
  • アイドルグループ<BTOB>の末っ子メンバー。
  • 事務所:CUBEエンターテインメント

 

ユク・ソンジェ(BTOB)の主な出演作品

 

【ドラマ】

  • 2013年:『モンスター』
  • 2013年:『応答せよ1994年』
  • 2014年:『九厄少年』
  • 2015年:『恋するジェネレーション』
  • 2015年:『アチラナの秘密』
  • 2016年 – 2017年:『トッケビ / 도깨비』

 

【バラエティ】

  • 2015年:MBC『覆面歌王』
  • 2015年:MBC『私たち結婚しました』(Red Velvet ジョイと共演)
  • 2016年:MBC『デュエット歌謡祭』
  • 2016年:KBS『不朽の名曲
  • 2016年:MBC『ラジオスター』
  • 2017年:SBS『ジャングルの法
  • 2017年:SBS『ファンタスティック・デュオ2』
スポンサーリンク

ナムジュヒョク主演ドラマ『恋するジェネレーション(原題:Who Are You ?学校2015)』視聴者の感想

https://twitter.com/joh_kk_mm/status/955782906663780352

 

 

 

 

 

 

 

ナムジュヒョク主演ドラマ『恋するジェネレーション』のフル動画高画質を日本語字幕で無料視聴できる動画配信サービス(サイト・アプリ)おすすめ一覧

公式の『動画配信サービス(サイト・アプリ)』とは、定額で映画やテレビドラマ・アニメ・バラエティー番組・ライブ映像・その他オリジナルコンテンツがいつでもどこでも視聴できるサービスのこと。

  • 無料視聴期間でお試しできる
  • 好きな時間に、好きな場所で、何度でも視聴することができる
  • 月額料金がお得
  • 最新作もOK!
  • 画質も最高
  • DVDを買う必要がなくなる
  • DVDを“借りに行く”“返しに行く”必要がない
  • DVDが『貸出中』で観れないことも一切なし
  • CM・広告なんて一切なし!
  • テレビなどの大画面でも視聴できる
  • スマホ・タブレット・PCはもちろんOK
  • 現在放送中の見逃し配信も完璧

こんなにも多くのメリットを有するのが『公式動画配信サービス』なんですよ♪

 

しかしながら、“公式”と記載した理由は『動画共有サイト』といった、誰でも簡単に動画を投稿・視聴できるものがあるからなんですね。

  • dailymotion(デイリーモーション)
  • Pandora(パンドラ)
  • 9tsu
  • miomio
  • 365
  • FC2
  • YouTube
  • viki
  • jpmovie

これらの動画共有サイトをご存知でしょうか?

韓国ドラマが大好きなあなたであれば、一度は目にしたことがある名前もあるかと思います。

そして、未だに使用している人が多いのが現状です。

 

こうした『動画共有サイト』では、たしかに無料で韓国ドラマを視聴できる場合もあります。

ただ、その中身はどうでしょうか?

まずは画質が悪いってこと。

公式に配信されている動画ではないので、とてもじゃないけどあなたが大好きな俳優さんのお顔や演技がちゃんとみれないんです。。。

次に厄介なのが広告がうざい

せっかくストーリーに入り込んでいるのにも関わらず、胸キュンシーンやドッキドキのキスシーンの合間に広告がバンバン入ってくることがあります。

また、音声や字幕なども微妙に変えて投稿し、違法性を回避しようと編集している動画がほとんど。

 

俳優さんの演技における表情や声って非常に大事ですし、楽しみの一つじゃないですか。

画質もキレイで正しい字幕・吹き替えのフル動画でないと意味ないと思いませんか?

https://k-media.site/

そして何より、こうした動画を利用している多くの人が危険な被害にあっている現状があります。

前述したような『偽広告』をクリック、もしくは勝手に飛ばされてしまい、気づいた時にはウイルスに感染していたというもの。

過去には『ランサムウェア』などによって金銭の要求をされてしまうようなプログラムが仕組まれていたことも。

 

『警告!この端末はウイルスに感染しています。』

 

『Adobe Flash Playerの最新版を入手してください』

 

このようなトラップ広告で誘導され、スパムサイトに移動もしくはそのままウイルスに感染してしまう事例が跡を絶ちません。

しかも、これらを『実行』してしまうともはや、自力での修復は不可能です。

実際にものすごい音の警告音が勝手になったりすることもあるんですよ。

こうしてウイルスに感染してしまった人の個人情報の漏洩や金銭的な被害も多く確認されているのです。

根本的な問題は著作権を侵害した違法動画であるということ。

この事実が分かっていながら動画を視聴したり、ダウンロードすることも違法性が問われることがあり、あなたも犯罪者として扱われる可能性だって十分にあるんです。

だからこそ、あなたは絶対に安全な方法で韓国ドラマのフル動画を無料視聴してくださいね!

前述したメリットを考えても、絶対に活用すべきなのは明らかに公式動画配信サービスの無料トライアルですよね♪

 

動画配信サービス(サイト・アプリ)で韓国ドラマを視聴した人の口コミ

https://k-media.site/ https://k-media.site/

このように、今では実際に動画配信サービス(サイト・アプリ)を利用して韓国ドラマを気兼ねなくいつでもどこでも好きなだけ楽しんでいる方がどんどん増えて来ているんですよ!

 

それでは、ここからあなたが視聴したいドラマのフル動画を無料視聴できる『動画配信サービス(サイト・アプリ)』をご紹介していきます!

  1. まずは見たい動画があるのか
  2. その他にも楽しめる動画が多くあるのか
  3. 利用したい機能やサービスがあるのか
  4. 無料視聴期間だけ利用したいのか
  5. 無料視聴期間が終わっても利用するなら“コスパ”も

これらを念頭に、動画配信サービスを選んでみるとお得感が味わえるだけでなく、あなたにとって失敗しない動画配信サービスとなりますよ♪

 

ビデオマーケット
韓国ドラマ動画配信サービスサイトアプリ無料視聴おすすめ
毎月540Pの配布で新作や人気の作品をレンタルすることも可能な元祖動画配信サービス。

NHKからフジテレビ系の動画も視聴可能で、旧作国内ドラマに強い印象です。

無料視聴期間 1ヶ月
配信本数 160,000以上
おすすめポイント まとめ買いで50%OFFあり
月額料金 500円〜

>>ビデオマーケットはこちら

 

ビデオパス
韓国ドラマ動画配信サービスサイトアプリ無料視聴おすすめ
au利用者なら最大限お得感を味わえる動画配信サービス。

毎月もらえるビデオコインで新作が無料でレンタルできます。

無料視聴期間 30日間
配信本数 10,000本以上
おすすめポイント 映画館でも割引あり
月額料金 562円〜

>>ビデオパスはこちら

 

Hulu
韓国ドラマ動画配信サービスサイトアプリ無料視聴おすすめ
海外ドラマ・映画好きには欠かせない動画配信サービス。海外ドラマ・映画だけならダントツでおすすめ!今後、韓国ドラマの配信本数が増えていく予定!?
無料視聴期間 14日間
配信本数 13,000以上
おすすめポイント 新作追加頻度が高い。

追加料金が発生しない

月額料金 933円

>>Huluはこちら

 

FOD(フジテレビオンデマンド)
韓国ドラマ動画配信サービスサイトアプリ無料視聴おすすめ

韓国ドラマ動画配信サービスサイトアプリ無料視聴おすすめ

フジテレビ発の動画配信サービス。フジテレビ番組の見逃し配信はもちろん、80誌以上が読み放題。
無料視聴期間 1ヶ月
配信本数 10,000以上
おすすめポイント 月9ドラマは独占配信!

オリジナルバラエティ番組が超充実!

月額料金 888円〜

>>FODはこちら

 

dTV
韓国ドラマ動画配信サービスサイトアプリ無料視聴おすすめ
docomoが運営する動画配信サービス。最も低価格な動画配信サービスとして500万人以上の会員数を誇り、韓流・アジアドラマの特集が多く、旧作の韓国ドラマも充実!
無料視聴期間 31日間
配信本数 120,000以上
おすすめポイント ダウンロードも可能で、docomo利用者は圧倒的コスパ!
月額料金 500円

>>dTVはこちら

 

TSUTAYA DISCAS
https://k-media.site/
TSUTAYAが運営するネット宅配サービス。延滞金もかかることなく安心して全ジャンルを楽しむことができる。他の動画配信サービスで出てない作品も新旧揃っていることが多い
無料視聴期間 30日間
配信本数 約50,000
おすすめポイント TSUTAYA利用者は断然おすすめ!

レンタルに行く必要も一切なく、Tポイントも貯まる

月額料金 933円〜

>>TSUTAYA DISCASはこちら

 

U-NEXT
韓国ドラマ動画配信サービスサイトアプリ無料視聴おすすめ
圧倒的人気と信頼のある動画配信サービス。雑誌はもちろん、全ジャンル対応で4台同時再生可能だから大切な人と共有できるコスパの良さが魅力。K-POPなどの音楽番組やライブ映像、バラエティ番組も超充実!
無料視聴期間 31日間
配信本数 120,000以上
おすすめポイント 韓国ドラマは圧倒的作品数

どこにしたら良いのか迷っている方はU-NEXT一択。

リトライキャンペーンもあるから2ヶ月無料視聴も可能!

月額料金 1,990円

>>U-NEXTはこちら

 

これらの動画配信サービスには全て無料期間がついています!

みたい作品があるところを登録して、解約しながら回ってもいいですよね♪

しかし、これらの無料期間やキャンペーン自体が予告なく変更・終了されることがあります。

あなたもまずは無料期間が最長である今のうちに、試してみてはいかがでしょうか?

 

ナムジュヒョク主演ドラマ『恋するジェネレーション(原題:Who Are You ?学校2015)』まとめ

 

この記事では、韓国の人気俳優兼モデルの『ナム・ジュヒョク』のプロフィールや主な出演作品、ナムジュヒョク主演韓国ドラマ『恋するジェネレーション(原題:Who Are You ?学校2015)』のあらすじネタバレやメインキャスト、視聴者の感想を含め、動画を日本語字幕で無料視聴する方法をご紹介してきました。

 

いかがだったでしょうか。

 

本作は、キム・ソヒョン、ナム・ジュヒョク、BTOBのソンジェ、イ・ピルモ、イ・ダウィッ、キム・ヒジョンなどが出演し、一日にして人生が変わった18歳の女子高生と生徒たちが経験する率直で様々な感性を描いた青春学園ストーリーです。

 

本作では、18歳の学生たちが経験するリアルで多様な感性を味わうことができ、社会人となられた方にとっても青春時代を思い起こしたりと懐かしみながら視聴することが出来る素敵な作品です。

 

まだ視聴されていない方、再び青春時代を味わってみませんか!?

本ページの情報は2018年2月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。 ※FODのYahoo! JAPAN IDを利用した31日間無料キャンペーンは6月末に終了します。

 COMMENT

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

関連記事

ナムジュヒョク『三食ごはん』のフル動画を日本語字幕で無料視聴はどこでできる?

ナムジュヒョク『三食ごはん』のフル動画を日本語字幕で無料視聴はどこでできる?

ナムジュヒョク・ソヒョンのキスシーンに胸キュン必至!過激なラブシーン動画

ナムジュヒョク・ソヒョンのキスシーンに胸キュン必至!過激なラブシーン動画

ナムジュヒョクドラマ新『ハベクの新婦』とは?無料視聴はどこでできる?!

ナムジュヒョクドラマ新『ハベクの新婦』とは?無料視聴はどこでできる?!

ナムジュヒョクは整形?昔の卒アルと目・鼻・歯を比較してみた結果

ナムジュヒョクは整形?昔の卒アルと目・鼻・歯を比較してみた結果

ナムジュヒョク・イソンギョンが熱恋愛?彼女で結婚・破局の噂は本当だった!?

ナムジュヒョク・イソンギョンが熱恋愛?彼女で結婚・破局の噂は本当だった!?

ナムジュヒョク歌が素敵!歌声を動画付きで紹介

ナムジュヒョク歌が素敵!歌声を動画付きで紹介