[PR]

パクソジュン

パクソジュン歌うまい?動画で検証してみた!キスシーン名人の歌声

パクソジュン 歌うまい 動画

韓国の人気俳優『パク・ソジュン』がプロ並みに歌がうまいとの噂の真相、歌唱力を証明する動画をご紹介していきます!

パク・ソジュンと言えば、数々のドラマや映画に引っ張りだこの人気実力派俳優です。

その人気は韓国のみならず海を越え日本の女性にまで拡大!

演技派として知られるパク・ソジュンですが、実は、歌唱力もすごいという事で数々の出演ドラマで主題歌なども歌っていますね。

パク・ソジュンは、2011年のデビュー後、2014年ドラマ『魔女の恋愛』で女優オム・ジョンファとの14歳差の恋愛を見事ナチュラルに演じ注目を浴びました。

続く2015年ドラマ『キルミー・ヒールミー』ではヒロインの双子の兄・・リオン役として出演し、妹に対し、兄妹以上恋人未満の思いを秘めつつ、時折不審な行動を見せる物語のキーマンを演じました。

ヒロインを見つめる切ない眼差しや、チソン演じる女子高生ヨナからの猛烈なアタックに悲鳴をあげて逃げ惑う姿など、シリアスからコミカルまでクルクル変わる表情やお茶目な姿で演技の幅を披露してくれました。

同年ドラマ『彼女はキレイだった』では、一転、クールなイケメンを演じ、世の女性をあっと言う間に虜に!

2016年ドラマ『花郎(ファラン)』では、時代劇に初挑戦!

昨年2017年にはドラマ『サム、マイウェイ』では、学生時代にテコンドー選手として活躍したものの、夢やぶれて現在はしがない毎日を送る等身大の青年を好演しました。

出演するドラマが次々にヒットとなり、今や飛ぶ鳥落とす勢いのパク・ソジュン。

韓国の人気俳優『パク・ソジュン』がプロ並みに歌がうまいとの噂は本当なのでしょか?動画で検証していきましょう!

[chat face="スクリーンショット-2018-03-12-12.34.58.png" name="ミーナ" align="left" style="type1"]パク・ソジュンの人気は韓国内に留まることなく、日本でも多くの女性ファンを抱えるほどの人気で、2017年日本で開催されたファンミーティングでは3,000人を超えるファンの歓喜で会場が包まれたのよ。[/chat]

[chat face="スクリーンショット-2018-03-12-12.40.18.png" name="ユイ" align="right" style="type1"]彼は共演者やファンをとても大切にすることでも知られているのよね。ファンミーティングでもファン一人一人と出来る限り近くで接することが出来るようにと、客席の全域を歩いて回ったそうね。[/chat]

[chat face="スクリーンショット-2018-03-12-12.34.58.png" name="ミーナ" align="left" style="type1"]端正なルックスはもちろんだけど、そういった内面の優しさや思いやりで一度魅了された女性は彼の虜になっちゃうの。(笑)それでは、そんな素敵すぎるパク・ソジュンのプロフィールを紹介していくわね。[/chat]

韓国人気俳優『パク・ソジュン』ってどんな人?

韓国の人気俳優『パク・ソジュン』のプロフィール

  • 名 前: パク・ソジュン (Park Seo Jun)
  • ハングル表記: 박 서준
  • 生年月日: 1988年 12月 16日生まれ
  • 身長: 185cm
  • 体重:69kg
  • 血液型:AB型
  • 出身:韓国ソウル特別市
  • 職業: タレント、俳優
  • デビュー: 2011年『B.A.P』パク・ヨングク『I Remember』ミュージックビデオ
  • 学 歴: ソウル芸術大学演技科
  • 干支(えと): 辰
  • 星座: いて座
  • 家族構成:両親、弟2人
  • 趣味/特技: 音楽鑑賞、映画鑑賞
  • 韓国の所属事務所: コンテンツY

パク・ソジュンは、中学生までは野球選手になることが夢だったそうです。

しかし、高校1年生の頃から俳優を夢見るようになり、ソウル芸術大学演技科へ進学します。

後程紹介しますが、在学中に軍務を終え(2010年5月に除隊)キム・スヒョンのマネージャーとの縁からキーイーストと契約、同事務所の『新人1号アーティスト』となります。

契約直後は相当辛い時期を過ごしたそうですが、彼の努力が実り、2011年パン・ヨングク(B.A.P)のミュージックビデオ『I Remember』に出演しデビューを果たし、翌2012年KBSドラマ『ドリームハイ2』で本格的な演技活動を始めます。

[chat face="スクリーンショット-2018-03-12-12.34.58.png" name="ミーナ" align="left" style="type1"]野球少年だった彼が高校生には既に俳優を目指し、俳優業の妨げになると既に在学中に軍隊を済ませているなんて、とても堅実で真面目な性格、コツコツ努力型なのね。[/chat]

[chat face="スクリーンショット-2018-03-12-12.40.18.png" name="ユイ" align="right" style="type1"]そうよね。高校生の時にそこまで将来を見据えて行動に移せるなんて行動派でもあるわよね。常に先を見据えながら長期的な視野を持てる人なのだなって、他の韓国の俳優さんたちとは少しタイプが違う印象ね。[/chat]

韓国の人気俳優『パク・ソジュン』の主な出演作品

【ドラマ】

  • 2012年:KBS『ドリームハイ2』
  • 2012年:KBS『シットコム『近づいて、ファミリー』』
  • 2013年:MBC『金でてこい、さっさと』
  • 2013年:MBC『眠れる森の魔女(ドラマフェスティバル)』
  • 2013年:SBS『温かい一言』
  • 2014年:tvN『魔女の恋愛』
  • 2014年:MBC『ママ』(最終話のみ)
  • 2015年:MBC『キルミー・ヒールミー』
  • 2015年:MBC『彼女はキレイだった』
  • 2016年:KBS2『花郎(ファラン)』
  • 2017年:KBS2『サム、マイウェイ』
  • 2018年:tvN『キム秘書がなぜそうか?』(放送予定)

【バラエティ】

  • 2018年:tvN 『ユン食堂 シーズン2』

【映画】

  • 2011年:『パーフェクトゲーム』
  • 2015年:『ビューティー・インサイド』
  • 2017年:『青年警察』

【CM】

  • 2013年:『Olleh KT』
  • 2013:『地球への愛公益広告』
  • 2014:『UNIONBAY』

上記のパク・ソジュンのプロフィールでは2011年に芸能界デビューとご紹介しましたが、デビュー1年後から着々と実績を重ねてきた経歴の持ち主です。

とにかく現場の雰囲気・調和を重んじ、演技にも熱心に取り組むため、彼の演技には年々高まってきています。

そして、今や演技派俳優として確固たる地位を確立しています。

[chat face="スクリーンショット-2018-03-12-12.34.58.png" name="ミーナ" align="left" style="type1"]こなす役柄によってガラリと印象が変わり、彼のギャップに多くの女性が心を奪われているのよ。[/chat]

[chat face="スクリーンショット-2018-03-12-12.40.18.png" name="ユイ" align="right" style="type1"]今や、彼の記事を目にしないことはないと言っても過言ではない程の活躍ぶりだよね。広告業界、テレビ業界、映画業界から絶えずラブコールを受けているのでしょうね。[/chat]

[chat face="スクリーンショット-2018-03-12-12.34.58.png" name="ミーナ" align="left" style="type1"]続いては、上記でも少し触れたのですが、パク・ソジュンの軍隊についてお届けします。若手俳優のファンなら切っても切り離せないほど気になる部分ですよね。[/chat]

韓国人気俳優『パク・ソジュン』は既に軍隊を終えていた!

現在29歳のパク・ソジュン。

人気俳優となると、ファンが気になるのは韓国特有の事情『兵役』ですよね。

実は、パク・ソジュンは俳優業に就いた際、必ず直面する壁として学生時代に既に除隊しているのです。

若いのにしっかり将来を見据えていたのねと感心するばかりです。

そこで、パク・ソジュンの軍隊について少し触れていきます。

とは言っても、既に除隊済なので安心して下さいね。

パク・ソジュンは、21才に軍入隊し、既に予備軍も終わった状況だと発表し世間の関心を集めましたね。

最近男芸能人の軍問題が議論になっている中、早目に軍服務して論議と不安から抜け出したパク・ソジュンはより一層関心の対象となったのです。

パク・ソジュンはドラマ『彼女はきれいだった』に出演中だった去る2015年5月ある媒体とインタビューで陸軍現役で服務したことに対して説明していました。

パク・ソジュンは軍服務を早く行った理由に対して『何も前になかったために軍隊に行ったこと』と、学生時代に行くことがベストだと判断した。また、早く行ってきたのが今私にはとても役に立った。作品を継続しているが2年という空白がないから関係者方々が一番好まれた』と、芸能界の裏事情についても明らかにしました。

パク・ソジュンの軍服務事実が新たに話題になるやいなやネット上では、『全ての男芸能人がこうすればどれくらい良いのか。 』、『さらりと行ってきたことであるところだと話す姿勢が素晴らしいね』、『ルックスだけじゃなくて彼の背景までもが完璧じゃないの!』、『 同年代の俳優からしたらとても羨ましい事だね。あなたは勝利者』、『今は俳優の多くは30前になって入隊するのが一般的なので、21才はかなり早い段階での入隊だったのね。驚き!!』などと盛り上がりを見せました。

betanews.heraldcorp.com:8080/article/724286.html

[chat face="スクリーンショット-2018-03-12-12.34.58.png" name="ミーナ" align="left" style="type1"]人気が出てくると韓国の若手男性俳優にきってもきれないのが兵役の問題です。そんな中、パク・ソジュンは既に除隊済みなのですね。[/chat]

[chat face="スクリーンショット-2018-03-12-12.40.18.png" name="ユイ" align="right" style="type1"]しかも、今終わったってことではなく、10年も前に除隊済だったなんて![/chat]

[chat face="スクリーンショット-2018-03-12-12.34.58.png" name="ミーナ" align="left" style="type1"]高校卒業後、ソウル芸術大学演技学科卒業後、演技に今後の人生没頭したいと思たそう。そこでまずは軍隊を先に済ませてしまわないと途中でそのことが壁になるだろうと考え、大学1年の1学期修了後に入隊したたそうよ。本人も『当初は少し時期を見誤ったかな?と思ったこともあるそうですが、結果的には軍隊の経験が演技にも生きた』とコメントしているわ。[/chat]

[chat face="スクリーンショット-2018-03-12-12.40.18.png" name="ユイ" align="right" style="type1"]同年代の俳優たちがぶちあたる軍隊と言う壁に悩まされているとき、既に除隊済の彼は1段階リードしていたと言うわけね。軍隊も終わっているとなれば、次はいつでも結婚出来ちゃうってこと?先を見据えて動く彼はもしかしてもう結婚しているの?[/chat]

韓国人気俳優『パク・ソジュン』は結婚しているの?

人気俳優にはつきものなのが熱愛報道ですよね。

パク・ソジュンも今までに、女優のペク・ジニ、アイドルグループ『SiSTER』のメンバーの一人、ヒリョンとの熱愛が報じられたことがありました。

女優のペク・ジニとパク・ソジュンは同じエリアに住んでおり、同じエリアに住んでいるのはお互い行き来がしやすいようにと言われたり、また、ペアルックを着ているなどの報道まで発展していましたね。

実際、二人が住んでいるエリアと言うのは、多くの芸能人が住むエリアだったのです。

ペアルックも仕事関係の協賛品であることをお互いの事務所が主張し、結果的に熱愛は否定された形として収束しました。

他にも、アイドルのヒリョンに関してもたまたまインタビューで『SiSTER』の中で誰と一番仲が良いかと聞かれた際に、ヒリョンと答えたところ、それが間違って熱愛と報道されてしまったようです。

どちらも友人関係で、恋愛関係ではないとのことでした。

と、言うことで、パク・ソジュンは結婚はしておらず、2018年4月現在も独身です。

学生の時に軍隊を済ませてしまうほど、人生を計画的に進んているパク・ソジュンなので、結婚にについても彼の人生スケジュールにはきっと盛り込まれているのかなと思っていたので、今現在独身と言うことは少し意外な印象を受けました。

[chat face="スクリーンショット-2018-03-12-12.34.58.png" name="ミーナ" align="left" style="type1"]パク・ソジュンが独身と分かり胸をなでおろしたファンも多いですよね!続いては、演技派としても評価の高いパク・ソジュンですが、実は歌唱力も歌手顔負けなの。そこで、彼がOSTとしても参加したドラマについて紹介していきますね。[/chat]

[chat face="スクリーンショット-2018-03-12-12.40.18.png" name="ユイ" align="right" style="type1"]気になるのは歌声。低音ボイスなのか、甘い歌声なのか。あんなにも優しく柔らかい雰囲気で歌われると失神しちゃうそうね(笑)[/chat]

『パク・ソジュンは歌が上手い!』高い歌唱力にファンうっとり

パク・ソジュンは、デビュードラマ2012年『ドリームハイ2』や2014年ドラマ『魔女の恋愛』、2015年ドラマ『キルミ―・ヒールミー』で挿入歌を歌っています。

『パク・ソジュンって元々は歌手だったの?』と疑問を持たれた方も多いと思います。

実は、パク・ソジュンは歌手出身と言うわけではないのですが、とても歌がうまいことでも知られていて、その実力はご紹介した通りOSTで採用されるほどなのです。

そこで、彼はOSTを歌うドラマについて簡単に触れていきます。

ドラマ『ドリームハイ』は、芸能高校を舞台に挫折や葛藤を抱えながらも世界的なスターを夢見て努力し続ける若者たちの愛と友情を描いた学園ドラマです。

パクソジュンは、大好評だったドリームハイの続編2012年ドラマ『ドリームハイ2』のシウ役で出演し、大型事務所のJYPエンターテイメント新星スターJBとともに『New Dreaming』の楽曲でキレのあるダンスとクールな歌を披露しています。

ドラマ『ドリームハイ2』のOSTは、楽天やAmazonにて韓国版と日本版の2種類が販売されています。

日本版の『ドリームハイ2 -Japanese Premium Edition-』のCDは、韓国版に収録されている11曲の他に、パクソジュンが歌う『New Dreaming』を含む4曲がプラスで日本語ver.収録されていますので、一度視聴してみて下さいね。

続く2014年ドラマ『魔女の恋愛』では、14歳年上の女性と歳の差を感じさせないナチュラルな恋人役を演じ評判となりました。

ドラマ『魔女の恋愛』でパク・ソジュンが歌ったのは『僕の心に入ってきて』と言う曲です。

ソフトで甘い歌声で女性の間で話題となりました。

一途にジヨンを想うドンハの姿と歌詞が相乗効果をなし、切ない愛の感情を歌で見事に表現していて、胸キュンなバラードソングです。

そして、2015年ドラマ『キルミー・ヒールミー』です。

ドラマ『キルミー・ヒールミー』は、多重人格障害を持つチャ・ドヒョンと彼の秘密主治医オ・リジンのロマンスを描いたヒーリングロマンティックコメディです。

作中、パク・ソジュンは、ヒロインオ・リジンの双子の兄・リオン役として出演しています。

同作品内でパクソジュンが歌った『君を送る』は、妹に対して、兄弟以上恋人未満の思いを秘めたリオンの切なくも儚い感情を歌で見事表現しています。

涙腺崩壊間違いなしの曲です。

そして、2016年ドラマ『花郎(ファラン)』です。

ドラマ『花郎(ファラン)』は、1500年前に活躍した花のような男『花郎』たちの熱い友情と愛に奮闘しながら、成長していく青春時代劇です。

パク・ソジュンは、身分も低い賤民出身者にもかかわらず、のちに伝説の花朗となるソヌ・ラン役を演じ、男らしい演技とアクションで視聴者を虜にしました。

今までの役とは一味違うパクソジュンの姿は必見です。

同作の中でパクソジュンは、『互いの涙になって 』(ソヌVer.)を歌い、三角関係になった苦くて甘いそれぞれの愛を歌で見事に表現しています。

引用:http://entertainment-topics.jp/131508

[chat face="スクリーンショット-2018-03-12-12.34.58.png" name="ミーナ" align="left" style="type1"]こうやって見てみると、パク・ソジュンは自身が出演した作品の殆どにOSTでも参加しているのね。話題性だけではなく実力も評価されていることの証ね。[/chat]

[chat face="スクリーンショット-2018-03-12-12.40.18.png" name="ユイ" align="right" style="type1"]ルックス、演技、歌、性格完璧じゃない!こんなに素敵な人が本当に存在するなんて!の歌声を繰り返し動画で聞いてしまったわ。とっても癒されるのよね。[/chat]

『パク・ソジュン』ファンをうっとりさせる歌声を動画で披露!

上記では、パク・ソジュンの歌唱力がいかに素晴らしく人々の心に響くかがお分かり頂けたと思います。

そこで、実際にパク・ソジュンの歌声をお伝えしたいと思います。

それでは、ドラマの放送年ごとにパク・ソジュンのOST動画を下記に記載しておきます。

【2012年:KBS『ドリームハイ2』】

【2014年:tvN『魔女の恋愛』】

【2015年:MBC『キルミー・ヒールミー』】

【2016年:KBS2『花郎(ファラン)』】

『互いの涙になって(ソヌVer.)』はドラマ『花郎(ファラン)』の音楽監督である作曲家オ・ジュンソンの曲であり、切ない感性のバラード曲です。

同曲は以前SISTARのヒョリンが歌い、大きな話題となっていました。

劇中でのアロ(Ara) へのソヌ(パク・ソジュン) の切なく寂しい恋の感情が叙情的な歌詞、感性溢れる旋律にそのまま盛り込まれている曲です。

何よりパク・ソジュンは淡白ながらも真心を込めた歌声で同曲を歌いました。

ソヌ役を演じ、誰よりもソヌの感情を知っているパク・ソジュンが自ら歌っただけに、劇への集中度を高めたと評価されましたね。

[chat face="スクリーンショット-2018-03-12-12.40.18.png" name="ユイ" align="right" style="type1"]ファンミーティングでもOSTを披露しているのね。これはファンにとっては体中に響きわたってしびれちゃうわ。[/chat]

[chat face="スクリーンショット-2018-03-12-12.34.58.png" name="ミーナ" align="left" style="type1"]そうね。パク・ソジュンの甘い歌声に酔いしれるファンの声はたくさんツイッター上にもあがっているわ。一部抜粋したものをご紹介するわね。[/chat]

韓国の人気俳優『パク・ソジュン』ファンの反応・口コミ

https://twitter.com/xxwoohooxx/status/957541831352307712

『パク・ソジュン出演ドラマ』のフル動画高画質を日本語字幕で無料視聴できる動画配信サービス(サイト・アプリ)おすすめ一覧

>>一番おすすめは断然U-NEXT

公式の『動画配信サービス(サイト・アプリ)』とは、定額で映画やテレビドラマ・アニメ・バラエティー番組・ライブ映像・その他オリジナルコンテンツがいつでもどこでも視聴できるサービスのこと。

  • 無料視聴期間でお試しできる
  • 好きな時間に、好きな場所で、何度でも視聴することができる
  • 月額料金がお得
  • 最新作もOK!
  • 画質も最高
  • DVDを買う必要がなくなる
  • DVDを“借りに行く”“返しに行く”必要がない
  • DVDが『貸出中』で観れないことも一切なし
  • CM・広告なんて一切なし!
  • テレビなどの大画面でも視聴できる
  • スマホ・タブレット・PCはもちろんOK
  • 現在放送中の見逃し配信も完璧

こんなにも多くのメリットを有するのが『公式動画配信サービス』なんですよ♪   しかしながら、“公式”と記載した理由は『動画共有サイト』といった、誰でも簡単に動画を投稿・視聴できるものがあるからなんですね。

  • dailymotion(デイリーモーション)
  • Pandora(パンドラ)
  • 9tsu
  • miomio
  • 365
  • FC2
  • YouTube
  • viki
  • jpmovie

これらの動画共有サイトをご存知でしょうか? 韓国ドラマが大好きなあなたであれば、一度は目にしたことがある名前もあるかと思います。 そして、未だに使用している人が多いのが現状です。   こうした『動画共有サイト』では、たしかに無料で韓国ドラマを視聴できる場合もあります。 ただ、その中身はどうでしょうか?

まずは画質が悪いってこと。 公式に配信されている動画ではないので、とてもじゃないけどあなたが大好きな俳優さんのお顔や演技がちゃんとみれないんです。。。

次に厄介なのが広告がうざい! せっかくストーリーに入り込んでいるのにも関わらず、胸キュンシーンやドッキドキのキスシーンの合間に広告がバンバン入ってくることがあります。 また、音声や字幕なども微妙に変えて投稿し、違法性を回避しようと編集している動画がほとんど。   俳優さんの演技における表情や声って非常に大事ですし、楽しみの一つじゃないですか。 画質もキレイで正しい字幕・吹き替えのフル動画でないと意味ないと思いませんか? https://k-media.site/ そして何より、こうした動画を利用している多くの人が危険な被害にあっている現状があります。 前述したような『偽広告』をクリック、もしくは勝手に飛ばされてしまい、気づいた時にはウイルスに感染していたというもの。 過去には『ランサムウェア』などによって金銭の要求をされてしまうようなプログラムが仕組まれていたことも。   『警告!この端末はウイルスに感染しています。』   『Adobe Flash Playerの最新版を入手してください』   このようなトラップ広告で誘導され、スパムサイトに移動もしくはそのままウイルスに感染してしまう事例が跡を絶ちません。 しかも、これらを『実行』してしまうともはや、自力での修復は不可能です。 実際にものすごい音の警告音が勝手になったりすることもあるんですよ。 こうしてウイルスに感染してしまった人の個人情報の漏洩や金銭的な被害も多く確認されているのです。

根本的な問題は著作権を侵害した違法動画であるということ。 この事実が分かっていながら動画を視聴したり、ダウンロードすることも違法性が問われることがあり、あなたも犯罪者として扱われる可能性だって十分にあるんです。 だからこそ、あなたは絶対に安全な方法で韓国ドラマのフル動画を無料視聴してくださいね! 前述したメリットを考えても、絶対に活用すべきなのは明らかに公式動画配信サービスの無料トライアルですよね♪

動画配信サービス(サイト・アプリ)で韓国ドラマを視聴した人の口コミ

https://k-media.site/ https://k-media.site/ このように、今では実際に動画配信サービス(サイト・アプリ)を利用して韓国ドラマを気兼ねなくいつでもどこでも好きなだけ楽しんでいる方がどんどん増えて来ているんですよ!   それでは、ここからあなたが視聴したいドラマのフル動画を無料視聴できる『動画配信サービス(サイト・アプリ)』をご紹介していきます!

  1. まずは見たい動画があるのか
  2. その他にも楽しめる動画が多くあるのか
  3. 利用したい機能やサービスがあるのか
  4. 無料視聴期間だけ利用したいのか
  5. 無料視聴期間が終わっても利用するなら“コスパ”も

これらを念頭に、動画配信サービスを選んでみるとお得感が味わえるだけでなく、あなたにとって失敗しない動画配信サービスとなりますよ♪

 

ABEMA
ABEMA
サイバーエージェント発の動画配信サービスで韓国ドラマも豊富!痒い所に手が届くマニアックなジャンルも多数配信しており、他では見ることのできないジャンル多く、好みが合えば非常に満足度のたかいサブスクとなる。
無料視聴期間14日間
配信本数15,000以上
おすすめポイントオリジナルコンテンツ豊富。 追加料金が発生しない
月額料金960円

>>ABEMAはこちら

 

Hulu
韓国ドラマ動画配信サービスサイトアプリ無料視聴おすすめ
海外ドラマ・映画好きには欠かせない動画配信サービス。海外ドラマ・映画だけならダントツでおすすめ!今後、韓国ドラマの配信本数が増えていく予定!?
無料視聴期間14日間
配信本数13,000以上
おすすめポイント新作追加頻度が高い。 追加料金が発生しない
月額料金933円

>>Huluはこちら

 

FOD(フジテレビオンデマンド)
韓国ドラマ動画配信サービスサイトアプリ無料視聴おすすめ 韓国ドラマ動画配信サービスサイトアプリ無料視聴おすすめ
フジテレビ発の動画配信サービス。フジテレビ番組の見逃し配信はもちろん、80誌以上が読み放題。
無料視聴期間1ヶ月
配信本数10,000以上
おすすめポイント月9ドラマは独占配信! オリジナルバラエティ番組が超充実!
月額料金888円〜

>>FODはこちら

 

dTV
韓国ドラマ動画配信サービスサイトアプリ無料視聴おすすめ
docomoが運営する動画配信サービス。最も低価格な動画配信サービスとして500万人以上の会員数を誇り、韓流・アジアドラマの特集が多く、旧作の韓国ドラマも充実!
無料視聴期間31日間
配信本数120,000以上
おすすめポイントダウンロードも可能で、docomo利用者は圧倒的コスパ!
月額料金500円

>>dTVはこちら

 

TSUTAYA DISCAS
https://k-media.site/
TSUTAYAが運営するネット宅配サービス。延滞金もかかることなく安心して全ジャンルを楽しむことができる。他の動画配信サービスで出てない作品も新旧揃っていることが多い
無料視聴期間30日間
配信本数約50,000
おすすめポイントTSUTAYA利用者は断然おすすめ! レンタルに行く必要も一切なく、Tポイントも貯まる
月額料金933円〜

>>TSUTAYA DISCASはこちら

 

U-NEXT
韓国ドラマ動画配信サービスサイトアプリ無料視聴おすすめ
圧倒的人気と信頼のある動画配信サービス。雑誌はもちろん、全ジャンル対応で4台同時再生可能だから大切な人と共有できるコスパの良さが魅力。K-POPなどの音楽番組やライブ映像、バラエティ番組も超充実!
無料視聴期間31日間
配信本数120,000以上
おすすめポイント韓国ドラマは圧倒的作品数! どこにしたら良いのか迷っている方はU-NEXT一択。 リトライキャンペーンもあるから2ヶ月無料視聴も可能!
月額料金1,990円

>>U-NEXTはこちら

 

これらの動画配信サービスには全て無料期間がついています! みたい作品があるところを登録して、解約しながら回ってもいいですよね♪ しかし、これらの無料期間やキャンペーン自体が予告なく変更・終了されることがあります。 あなたもまずは無料期間が最長である今のうちに、試してみてはいかがでしょうか?

>>一番おすすめは断然U-NEXT

パク・ソジュン歌うまい・動画 まとめ

この記事では、韓国の人気俳優『パク・ソジュン』のプロフィール、出演ドラマの紹介、プロ並みに歌がうまいとの噂の真相、歌唱力を証明する動画の紹介など、ファン必見情報をお届けしてきました。

いかがだったでしょうか。

俳優パク・ソジュンはドラマ『魔女の恋愛』で女優オム・ジョンファとの共演、翌年の2015年には『キルーミー・ヒールミー』ではチソン、ファン・ジョンウムとの共演を果たしすなど人気スターとの共演が続き、今、大物若手俳優として最も注目度の高い人物です。

既に兵役も済ませている彼にとっては、まさにスター街道まっしぐらで、他の同年代の俳優にもかなりのアドバンテージを持っています。

そんなパク・ソジュンの最新主演ドラマ『キム秘書がなぜそうか?』は、同盟のウェブ漫画が原作で大反響だっただけに、彼の演技はさることながら、作品にもかなり期待が持てそうです。

主なキャスト陣は、パク・ソジュンが185cm、イ・テファンが188cm、チャンソン(2PM)も184cmと、高身長イケメン勢ぞろいで女性ファンの歓喜がもうそこまで差し迫っているような気がしますね。

方々からひくてあまたでスケジュールはもう随分先まで埋まっているのは百も承知なのですが、また今年も日本でのファンミーティングが開催されることを熱望していますよ。

そして、ファンミーティングでは彼の甘い歌声をファンに披露してほしいですね。

The following two tabs change content below.

大田朋代

韓国の女性の美に憧れを持つ30代ミドルです。 その影響から韓国ドラマにもどっぷりはまっている今日この頃です。

人気記事

blackpink リサ 彼氏 熱愛 写真 1

韓国ファンなら皆さんご存知、絶大の人気を誇る『BLACKPINK』。 その中でも特に人気なのがタイ出身でメンバー1の美貌とスタイルのハイスペックを兼ね備えたリサです。 >>BLACKPINKリサのスタ ...

イソンギョン ナムジュヒョク 2

韓国のモデル兼女優『イ・ソンギョン』と同じく韓流スターでモデル兼俳優『ナム・ジュヒョク』の熱愛経緯・破局原因についてお届けしていきます。 スーパーモデル出身の女優イ・ソンギョンは、長身に個性的かつかわ ...

アンヒョソプ イソンギョン 熱愛 3

韓流スターで人気韓国ドラマに多数出演のアンヒョソプとイソンギョンに熱愛の噂? そんな二人の恋の馴れ初めやきっかけは? 二人はドラマ「浪漫ドクターキムサブ2」で共演を果たしています。 作品は最高視聴率2 ...

ナムジュヒョク熱愛過激写真が流出?破局の真相も暴露 4

韓国の大人気俳優兼モデル『ナム・ジュヒョク』と女優でモデル出身のイ・ソンギョンとの熱愛報道から彼女と破局までの一連を振り返り、交際説を浮上させるきっかけとなった憶測を呼んだ写真を画像付きでご紹介してい ...

twice ツウィ 身長体重 5

TWICEメンバー『ツウィ』はメンバーの中でも背が高いですが、その身長や体重はどのくらいなのでしょうか。 他のメンバーの身長や体重と比較しながら見ていきたいと思います。 背が高くてスラっとしたTWIC ...

花郎ソヌ(ムミョン)病気がヤバい!?正体の真相で何者か暴露 6

韓国ドラマ『花郎<ファラン>』のあらすじネタバレやキャスト・感想を含め、ソヌ(ムミョン)の正体や病気と動画を日本語字幕で無料視聴する方法をご紹介していきます!   パク・ソジュン ...

7

こんにちは^^ 今や世界中で活躍するNo.1K-POPガールズグループに成長したTWICE(トゥワイス)。 男女問わず幅広い年齢層から支持されている彼女たちは、ステージパフォーマンスだけでなく、衣装や ...

8

こんにちは^^ 2021年の今年、K-POPシーンでも年男となる【クチルズアイドル】が沢山いるのをご存じですか? 実は、1997年生まれの【クチルズアイドル】はBTSのジョングクをはじめ、そのメンツが ...

9

こんにちは! ビルボードチャート1位獲得やグラミー賞のノミネートなど、K-POP人気を世界に広めたBTS。 BTSのメンバーのV(テテ)は、ビジュアルやファッションセンスの良さがファンの間でも人気です ...

恋するジェネレーション あらすじ 最終回 16話 結末 誰とくっつく 10

韓国ドラマ『恋するジェネレーション』最終回第16話の結末とネタバレあらすじやキャスト・感想を含め、動画を日本語字幕付きで無料視聴する方法をご紹介致します! [chat face="スクリーンショット- ...

twice ツウィ インスタグラム 本人 11

TWICEメンバー『ツウィ』本人がやっているインスタグラムの公式アカウントはあるのでしょうか? そんなアカウントがあったらツウィのファンとしては見逃すわけにはいかないですよね。 インスタグラムでTWI ...

-パクソジュン

© 2022 K-media Powered by AFFINGER5