[PR]

パクソジュン

パクソジュンファンミーティング2017日本・ソウルは?レポ・口コミ全公開!

パクソジュン ファンミ 2017 日本 ソウル

韓国人気俳優『パク・ソジュン』2017年に日本・ソウルで開催されたファンミーティングの様子を口コミ・レポを含めご紹介していきます!

パク・ソジュンと言えば、数々のドラマや映画に引っ張りだこの人気実力派俳優です。

2017年には9月から香港を皮切りに日本、台湾、シンガポール、ソウルで開かれたファンミーティングを開催し、どの会場でも大盛況に終わりました。

日本でのファンミーティング開催のため10月に来日した際には、お出迎えのため羽田空港はファンで埋め尽くされたことは記憶に新しいのですよね。

演技派として知られるパク・ソジュンですが、実は、歌唱力もすごいという事で数々の出演ドラマで主題歌なども歌っていて、ファンミーティングでも自慢の歌声を披露し女性をうっとりさせています。

2018年4月現在では、日本で上映中の主演、映画『ミッドナイト・ランナー』が上映中、更に、2018年6月には韓国でtvN新ドラマ『キム秘書がなぜそうか?』が放送を控えているなど、飛ぶ鳥おとす勢いのパク・ソジュンです。

韓国人気俳優『パク・ソジュン』2017年に日本・ソウルで開催されたファンミーティングの口コミ・レポを知りたい方はお見逃しなく!

[chat face="スクリーンショット-2018-03-12-12.34.58.png" name="ミーナ" align="left" style="type1"]パク・ソジュンの人気は韓国内に留まることなく、日本でも多くの女性ファンを抱えるほどの人気で、2017年日本で開催されたファンミーティングでは3,000人を超えるファンの歓喜で会場が包まれたのよ。[/chat]

[chat face="スクリーンショット-2018-03-12-12.40.18.png" name="ユイ" align="right" style="type1"]彼は共演者やファンをとても大切にすることでも知られているのよね。ファンミーティングでもファン一人一人と出来る限り近くで接することが出来るようにと、客席の全域を歩いて回ったそうね。[/chat]

[chat face="スクリーンショット-2018-03-12-12.34.58.png" name="ミーナ" align="left" style="type1"]端正なルックスはもちろんだけど、そういった内面の優しさや思いやりで一度魅了された女性は彼の虜になっちゃうの。(笑)それでは、そんな素敵すぎるパク・ソジュンのプロフィールを紹介していくわね。[/chat]

韓国人気俳優『パク・ソジュン』とは

韓国の人気俳優『パク・ソジュン』のプロフィール

  • 名 前: パク・ソジュン (Park Seo Jun)
  • ハングル表記: 박 서준
  • 生年月日: 1988年 12月 16日生まれ
  • 身長: 185cm
  • 体重:69kg
  • 血液型:AB型
  • 出身:韓国ソウル特別市
  • 職業: タレント、俳優
  • デビュー: 2011年『B.A.P』パク・ヨングク『I Remember』ミュージックビデオ
  • 学 歴: ソウル芸術大学演技科
  • 干支(えと): 辰
  • 星座: いて座
  • 家族構成:両親、弟2人
  • 趣味/特技: 音楽鑑賞、映画鑑賞
  • 韓国の所属事務所: コンテンツY(キーイーストの子会社)

パク・ソジュンは、中学生までは野球選手になることが夢だったそうです。

しかし、高校1年生の頃から俳優を夢見るようになり、ソウル芸術大学演技科へ進学します。

後程紹介しますが、在学中に軍務を終え(2010年5月に除隊)キム・スヒョンのマネージャーとの縁からキーイーストと契約、同事務所の『新人1号アーティスト』となります。

契約直後は相当辛い時期を過ごしたそうですが、彼の努力が実り、2011年パン・ヨングク(B.A.P)のミュージックビデオ『I Remember』に出演しデビューを果たし、翌2012年KBSドラマ『ドリームハイ2』で本格的な演技活動を始めます。

[chat face="スクリーンショット-2018-03-12-12.34.58.png" name="ミーナ" align="left" style="type1"]野球少年だった彼が高校生には既に俳優を目指し、俳優業の妨げになると既に在学中に軍隊を済ませているなんて、とても堅実で真面目な性格、コツコツ努力型なのね。[/chat]

[chat face="スクリーンショット-2018-03-12-12.40.18.png" name="ユイ" align="right" style="type1"]そうよね。高校生の時にそこまで将来を見据えて行動に移せるなんて行動派でもあるわよね。常に先を見据えながら長期的な視野を持てる人なのだなって、他の韓国の俳優さんたちとは少しタイプが違う印象ね。[/chat]

韓国の人気俳優『パク・ソジュン』主な出演作品

【ドラマ】

  • 2012年:KBS『ドリームハイ2』
  • 2012年:KBS『シットコム『近づいて、ファミリー』』
  • 2013年:MBC『金でてこい、さっさと』
  • 2013年:MBC『眠れる森の魔女(ドラマフェスティバル)』
  • 2013年:SBS『温かい一言』
  • 2014年:tvN『魔女の恋愛』
  • 2014年:MBC『ママ』(最終話のみ)
  • 2015年:MBC『キルミー・ヒールミー』
  • 2015年:MBC『彼女はキレイだった』
  • 2016年:KBS2『花郎(ファラン)』
  • 2017年:KBS2『サム、マイウェイ』
  • 2018年:tvN『キム秘書がなぜそうか?』(放送予定)

【バラエティ】

  • 2018年:tvN 『ユン食堂 シーズン2』

【映画】

  • 2011年:『パーフェクトゲーム』
  • 2015年:『ビューティー・インサイド』
  • 2017年:『青年警察』

【CM】

  • 2013年:『Olleh KT』
  • 2013年:『地球への愛公益広告』
  • 2014年:『UNIONBAY』

上記のパク・ソジュンのプロフィールでは2011年に芸能界デビューとご紹介しましたが、デビュー1年後から着々と実績を重ねてきた経歴の持ち主です。

とにかく現場の雰囲気・調和を重んじ、演技にも熱心に取り組むため、彼の演技には年々高まってきています。

そして、今や演技派俳優として確固たる地位を確立しています。

[chat face="スクリーンショット-2018-03-12-12.34.58.png" name="ミーナ" align="left" style="type1"]こなす役柄によってガラリと印象が変わり、彼のギャップに多くの女性が心を奪われているのよ。[/chat]

[chat face="スクリーンショット-2018-03-12-12.40.18.png" name="ユイ" align="right" style="type1"]今や、彼の記事を目にしないことはないと言っても過言ではない程の活躍ぶりだよね。広告業界、テレビ業界、映画業界から絶えずラブコールを受けているのでしょうね。[/chat]

[chat face="スクリーンショット-2018-03-12-12.34.58.png" name="ミーナ" align="left" style="type1"]続いては、上記でも少し触れたのですが、パク・ソジュンの軍隊についてお届けします。若手俳優のファンなら切っても切り離せないほど気になる部分ですよね。[/chat]

韓国の人気俳優『パク・ソジュン』は既に軍隊を終えていた!

現在29歳のパク・ソジュン。

人気俳優となると、ファンが気になるのは韓国特有の事情『兵役』ですよね。

実は、パク・ソジュンは俳優業に就いた際、必ず直面する壁として学生時代に既に除隊しているのです。

若いのにしっかり将来を見据えていたのねと感心するばかりです。

そこで、パク・ソジュンの軍隊について少し触れていきます。

とは言っても、既に除隊済なので安心して下さいね。

パク・ソジュンは、21才に軍入隊し、既に予備軍も終わった状況だと発表し世間の関心を集めましたね。

最近男芸能人の軍問題が議論になっている中、早目に軍服務して論議と不安から抜け出したパク・ソジュンはより一層関心の対象となったのです。

パク・ソジュンはドラマ『彼女はきれいだった』に出演中だった去る2015年5月ある媒体とインタビューで陸軍現役で服務したことに対して説明していました。

パク・ソジュンは軍服務を早く行った理由に対して『何も前になかったために軍隊に行ったこと』と、学生時代に行くことがベストだと判断した。また、早く行ってきたのが今私にはとても役に立った。作品を継続しているが2年という空白がないから関係者方々が一番好まれた』と、芸能界の裏事情についても明らかにしました。

パク・ソジュンの軍服務事実が新たに話題になるやいなやネット上では、『全ての男芸能人がこうすればどれくらい良いのか。 』、『さらりと行ってきたことであるところだと話す姿勢が素晴らしいね』、『ルックスだけじゃなくて彼の背景までもが完璧じゃないの!』、『 同年代の俳優からしたらとても羨ましい事だね。あなたは勝利者』、『今は俳優の多くは30前になって入隊するのが一般的なので、21才はかなり早い段階での入隊だったのね。驚き!!』などと盛り上がりを見せました。

betanews.heraldcorp.com:8080/article/724286.html

[chat face="スクリーンショット-2018-03-12-12.34.58.png" name="ミーナ" align="left" style="type1"]人気が出てくると韓国の若手男性俳優にきってもきれないのが兵役の問題です。そんな中、パク・ソジュンは既に除隊済みなのですね。[/chat]

[chat face="スクリーンショット-2018-03-12-12.40.18.png" name="ユイ" align="right" style="type1"]しかも、今終わったってことではなく、10年も前に除隊済だったなんて![/chat]

[chat face="スクリーンショット-2018-03-12-12.34.58.png" name="ミーナ" align="left" style="type1"]高校卒業後、ソウル芸術大学演技学科卒業後、演技に今後の人生没頭したいと思たそう。そこでまずは軍隊を先に済ませてしまわないと途中でそのことが壁になるだろうと考え、大学1年の1学期修了後に入隊したたそうよ。本人も『当初は少し時期を見誤ったかな?と思ったこともあるそうですが、結果的には軍隊の経験が演技にも生きた』とコメントしているわ。[/chat]

[chat face="スクリーンショット-2018-03-12-12.40.18.png" name="ユイ" align="right" style="type1"]同年代の俳優たちがぶちあたる軍隊と言う壁に悩まされているとき、既に除隊済の彼は1段階リードしていたと言うわけね。軍隊も終わっているとなれば、次はいつでも結婚出来ちゃうってこと?先を見据えて動く彼はもしかしてもう結婚しているの?[/chat]

韓国の人気俳優『パク・ソジュン』の結婚や熱愛は?

人気俳優にはつきものなのが熱愛報道ですよね。

パク・ソジュンも今までに、女優のペク・ジニ、アイドルグループ『SiSTER』のメンバーの一人、ヒリョンとの熱愛が報じられたことがありました。

女優のペク・ジニとパク・ソジュンは同じエリアに住んでおり、同じエリアに住んでいるのはお互い行き来がしやすいようにと言われたり、また、ペアルックを着ているなどの報道まで発展していましたね。

実際、二人が住んでいるエリアと言うのは、多くの芸能人が住むエリアだったのです。

ペアルックも仕事関係の協賛品であることをお互いの事務所が主張し、結果的に熱愛は否定された形として収束しました。

他にも、アイドルのヒリョンに関してもたまたまインタビューで『SiSTER』の中で誰と一番仲が良いかと聞かれた際に、ヒリョンと答えたところ、それが間違って熱愛と報道されてしまったようです。

どちらも友人関係で、恋愛関係ではないとのことでした。

2017年ドラマ『サム、マイウェイ』で共演し完璧なケミを披露したことで、ヒロインの女優キム・ジウォンとも熱愛が浮上しました。

多くの女性が注目するパク・ソジュンなので、何か少しでも疑念が持たれるようなことがあると、たちまち熱愛説が持ち上がるのです。

視聴者から『本当に恋人なのでは?』、『2人が本当に交際したらいいのにね』と言う声があがり、それに火が付き熱愛説へと発展したようです。

現に、パク・ソジュンは女優キム・ジウォンとの交際について『付き合っていません』と笑顔で答えています。

演技に熱心なパク・ソジュンはキム・ジウォンの前作『太陽の末裔』を視聴したり、撮影現場でも役柄(キャラクター)についてお互い意見を交換していたそうです。

それが視聴者には理想のカップルとして写ったと言うことは、俳優として大成功の演技だったと言うことになりますね。

ちなみに、パク・ソジュンは2013年のインタビューで、『不器用なので一人の女性しか見られないタイプ。デビューしてからは演技に集中していたため、ずっと恋愛はしていない』と答えています。

更に、韓国の芸能界の事情を表すかのように『公開恋愛については自分で決められるものではない。事務所、家族、相手の同意がなければ出来ないこと。ただ、出来ることなら公開して堂々とデートを楽しんでみたい』とも語っています。

と、言うことで、パク・ソジュンは結婚はしておらず、2018年4月現在も独身です。

学生の時に軍隊を済ませてしまうほど、人生を計画的に進んているパク・ソジュンなので、結婚にについても彼の人生スケジュールにはきっと盛り込まれているのかなと思っていたので、今現在独身と言うことは少し意外な印象を受けました。

[chat face="スクリーンショット-2018-03-12-12.34.58.png" name="ミーナ" align="left" style="type1"]パク・ソジュンが独身と分かり胸をなでおろしたファンも多いですよね!パク・ソジュンは現在『コンテンツY』に所属していますが、その前進は大手芸能事務所『キーイースト』です。『キーイースト』と言えば、ペ・ヨンジュン、ソン・ヒョンジュ、キム・スヒョンが所属するなど芸能界ではとても力が強いので、『公開恋愛は周囲と相談』と言った一言には深い意味合いがあると感じます。[/chat]

[chat face="スクリーンショット-2018-03-12-12.40.18.png" name="ユイ" align="right" style="type1"]女優キム・ジウォンとの共演は2017年で、大活躍中のパク・ソジュンとの熱愛を広いこころで~なんて言う風にはならないわよね。[/chat]

韓国人気俳優『パク・ソジュン』日本で開催されたファンミーティング

日本でも大人気のパク・ソジュンは、2017年10月13日、横浜パシフィコでファンミーティングを開催しました。

今回の来日ファンミーティングは、2017年月30日の香港を皮切りに、日本、台湾、シンガポール、タイ、ファイナルとなる2017年12月9日の韓国まで、計6ヶ国を訪問するアジアツアーの一環として行われたものです。

パク・ソジュンは日本ファンミーティングに出席するため2017年10月12日午前、羽田空港に到着しました。

同年3月に開かれた2nd単独ファンミーティングから7ヶ月ぶりの日本訪問です。

[chat face="スクリーンショット-2018-03-12-12.34.58.png" name="ミーナ" align="left" style="type1"]平日の午前にもかかわらず、この日パク・ソジュンを一目見ようと数百人のファンが空港に集まったそうで、パク・ソジュンは思いがけない人波と歓迎に驚き、ファンに感謝の言葉述べたのよ。彼はさまざまは年齢層のファンが早い時間から空港まで歓迎しに来たことに感謝し、ファンが準備したプレゼントを直接もらい、格別なファンへの愛情を見せるあたり、さすがだなと思うわね。[/chat]

[chat face="スクリーンショット-2018-03-12-12.40.18.png" name="ユイ" align="right" style="type1"]では、実際のファンミーティングは物凄い盛り上がりだったでしょうね。[/chat]

[chat face="スクリーンショット-2018-03-12-12.34.58.png" name="ミーナ" align="left" style="type1"]それでは、ファンミーティングの様子をお伝えしていくわね。[/chat]

定刻の19時。

パク・ソジュンは、チャコールグレーにブルーのチェックが入ったシックなスーツ姿で登場し、『こんにちは、私はパク・ソジュンです。日本公演に来てくださってありがとうございます。お会いできて光栄です。雨の中、来てくださって本当に嬉しいです』とにっこり挨拶をしました。

続いて、今回のファンミーティングのタイトルである“GUESS WHO?”(誰でしょう、という意味) に触れ『ちょっと変わっていますよね(笑) 自分は誰なのか? というシンプルな問いかけを通して、これを機会に、パク・ソジュンという俳優、パク・ソジュンというひとりの人間を、皆さんに知っていただきたくて、このタイトルをつけました』と説明しました。

ここでMCのYumiが登場し、『緊張してます。こんなに大勢の方を前にするのは初めて。どうしたらいいかわからない。とにかく頑張ります!』というパク・ソジュンをあの手この手でリラックスさせます。

椅子の代わり(?) に用意されたベッドでポンポン弾んでみせるソジュン。

そのたびに黄色い悲鳴が会場から湧き上がります。

更に『今日はオシャレのポイントとして足首を出してみました』と長くて綺麗な足をアピールすると、ため息の嵐です。

そんなパク・ソジュンの最初のコーナーは『Seojun‘s Memory』です。

幼少期からの写真とともに、様々な思い出が披露されました。

『小さい頃は本当に小心者で、食堂で注文もできず、人の目も見られなかった。それがいまは人の前に立つ仕事をしているのだから、不思議ですよね(笑)』と言いながら、美術学校に通っていた5歳の頃、野球少年だった小学生時代、演技学校に通ってエキストラをしていた高校生時代を説明してくれるソジュン。

さらに赤ん坊だった甥っ子を抱っこしている姿や、愛犬のシンバの写真も登場しました。

普段、どんなふうにシンバをかわいがっているかをベッドの上で実演すると、またまた悲鳴が上がりました。

さらに、自撮りが得意なパク・ソジュンは、あとからファンにプレゼントするために、携帯を取り出してその場で8枚の自撮り写真を撮影しました。

愛嬌ポーズを決める姿に胸キュン!

お次はベットが運び出され、代わりに出てきた階段に座ってトークする『Acting Collection』で、俳優パク・ソジュンの魅力に迫ろうというコーナーです。

まずは大ヒットした映画『ミッドナイト・ランナー』の話から。

『共演者のカン・ハヌルさんとは息がぴったりあいました。ユーモアありアクションあり、とにかく楽しめます』と宣伝しました。

また、ドラマ『サム、マイウェイ』では、頭からパーカーをかぶったヒロインを慰めてあげるシーンや、バスタオル一枚で歌うシーンの映像を見ながら、爆笑裏話を披露。肉体美に話が及ぶと『はずかしい~』と照れ、『サム、マイウェイ』の告白シーンを見ながら『照れくさい、どこかに隠れたい』とあたふたするソジュン。

その仕草がいちいちかわいらしいかったです。

ちなみに彼自身も、告白するときはストレートに言うタイプだそうです。

ここでソジュンは着替えのために一旦退場です。

その間、会場には、仲のよい友人たち=チェ・ウシク、SUPER JUNIORのシウォン、SHINeeのミンホ、元SISTARのヒョリン、イ・グァンス、さらに彼のトレーナーからのユーモアたっぷりのメッセージ映像が流されました。

今回の日本ファンミーティングでは、パク・ソジュンのスペシャルなファンサービスが輝いていました。

ドラマ『サム、マイウェイ』の名シーンとして話題を集めた愛嬌シーンの愛嬌を披露したり、現場で直接声を録音したぬいぐるみをプレゼントするなど、多彩なファンサービスでファンから歓呼を受けました。

特に会場をいっぱいに埋め尽くした3,000人あまりのファンとより近くでコミュニケーションするために、1階客席の全ての区域に直接足を運んだのはもちろん、2階まで上がってファンとフォトタイムを持つなど、愛情深いファンサービスで感動を与えましたよ。

それだけでなく、パク・ソジュンはファンミーティング終了後、並んで待っているファンの握手要請と写真撮影に全て応えるなど、最後まで声援に感謝する優しい姿でファンの心もバッチリ捉えました。

パク・ソジュンは『このように多くの方々に会って共に時間を過ごすことができて、とても光栄です。まだ足りない僕に関心を持ち、愛してくれた方々に感謝します。今日良いエネルギーをいただいたので、今後の作品活動にさらに最善を尽くしたいと思います。できるだけ近いうちに良い作品でみなさんとお会いできるように努力します』と感想を伝えました。

引用:kstyle

[chat face="スクリーンショット-2018-03-12-12.34.58.png" name="ミーナ" align="left" style="type1"]日本ではパク・ソジュンに行く先々で盛大な歓迎を受けたことがよく分かるわね。続いては、ファンミーティング最後の開催地ソウルでの様子をお伝えするわね。自国開催だけに日本を超える盛況ぶりだったのかしら。[/chat]

韓国人気俳優『パク・ソジュン』ソウルで開催されたファンミーティング

パク・ソジュンが2017年12月9日、アジアファンミーティングツアー最後の開催地ソウルでの様子が詳細に日本のファンクラブサイトで紹介されているので、ここでご紹介しますね。

パク・ソジュンは、2017年12月9日に慶熙大学 平和の殿堂にてアジアファンミーティングツアーの最後であるソウルファンミーティングを開催しました。

9月に開催した香港公演を皮切りに、日本、台湾、シンガポールを訪れ、それぞれの国のファンに忘れることのできない思い出をプレゼントし、今回のソウルではアジアツアーのフィナーレを派手に飾りました。

今回のソウルファンミーティング『2017 Just PARK SEO JUN in SEOUL』では、パク・ソジュンの新しい姿が輝きました。

この日パク・ソジュンは、司会のパク・キョンリムと一緒に『パク・ソジュンの使用説明書』を公開し、今までの出演作品に対するエピソードとパク・ソジュンという人、演技、バラエティ出演などに対する正直かつ淡泊ながらも愉快なトークで会場を盛り上げました。

ファンミーティング内でパク・ソジュンは、ファンと近くで交流を図るコーナーを通じて『ファンバカ』の一面をみせたり、即席で特製の綿あめを作ってファンにプレゼントし、一緒に写真を撮るなど、甘い時間を作りました。

また、会場にショートトラックを準備してミニオリンピックを開き、グルグルバットをファンと一緒に行うなど、エネルギッシュなコーナーで会場の雰囲気を熱くしました。

さらに、この日のファンミーティングには tvN『ユン食堂2』のナ・ヨンソクプロデューサーがサプライズ訪問して、パク・ソジュンの魅力と撮影エピソードを伝え、期待感を高めました。

また、映画『青年警察』のキム・ジュファン監督もスペシャルゲストとして出演し、愉快なトークを繰り広げました。

パク・ソジュンは、イ・スンヨルの『待つこと』や人気ドラマのOST『少女』など、特別なステージを用意して歌も披露しました。

別れることを惜しがるファンのためにドラマ『魔女の恋愛』のOST『私の心に入って来て』を歌いながら客席に登場するなど、最後まで格別なファンサービスを披露しました。

3時間にわたって開催されたファンミーティングの最後にパク・ソジュンは、『初めてのアジアツアーが無事終わりました。いつも応援してくださるファンみなさんに感謝し、今後とも今のように熱心にすることが皆さまへの最善のお返しだと思います。できる限り早く次の作品で皆さまにお会いできるように努力します。』と、挨拶して締めくくりました。

パク・ソジュンは会場に集まったアジアのファンに物腰柔らかな舞台マナーと格別なファンサービスを発揮し、生涯初のアジアファンミーティングツアーの有終の美を飾りました。

パク・ソジュンは今回のアジアツアーを通じて、『人間パク・ソジュン』のありのままの姿を最大限ファンに披露し、さまざまなコーナーを通じてファンとより近くで交流しようと努力する姿など、毎瞬間最善を尽くす姿で感動をプレゼントし、最も旬な若手俳優の真の姿を証明しました。

引用:https://seojun.jp/news/detail.php?nid=xXjkbYriJcw=

やはり、等身大の姿が見られてアイドルを身近に感じられるファンミーティングはファンにとっては無くてはならないイベントの一つですね。

『パク・ソジュンファンミーティング』レポ・口コミ

https://twitter.com/yumi1230lee/status/973199046734000130

『パク・ソジュン出演ドラマ』のフル動画高画質を日本語字幕で無料視聴できる動画配信サービス(サイト・アプリ)おすすめ一覧

>>一番おすすめは断然U-NEXT

公式の『動画配信サービス(サイト・アプリ)』とは、定額で映画やテレビドラマ・アニメ・バラエティー番組・ライブ映像・その他オリジナルコンテンツがいつでもどこでも視聴できるサービスのこと。

  • 無料視聴期間でお試しできる
  • 好きな時間に、好きな場所で、何度でも視聴することができる
  • 月額料金がお得
  • 最新作もOK!
  • 画質も最高
  • DVDを買う必要がなくなる
  • DVDを“借りに行く”“返しに行く”必要がない
  • DVDが『貸出中』で観れないことも一切なし
  • CM・広告なんて一切なし!
  • テレビなどの大画面でも視聴できる
  • スマホ・タブレット・PCはもちろんOK
  • 現在放送中の見逃し配信も完璧

こんなにも多くのメリットを有するのが『公式動画配信サービス』なんですよ♪

しかしながら、“公式”と記載した理由は『動画共有サイト』といった、誰でも簡単に動画を投稿・視聴できるものがあるからなんですね。

  • dailymotion(デイリーモーション)
  • Pandora(パンドラ)
  • 9tsu
  • miomio
  • 365
  • FC2
  • YouTube
  • viki
  • jpmovie

これらの動画共有サイトをご存知でしょうか?

韓国ドラマが大好きなあなたであれば、一度は目にしたことがある名前もあるかと思います。

そして、未だに使用している人が多いのが現状です。

こうした『動画共有サイト』では、たしかに無料で韓国ドラマを視聴できる場合もあります。

ただ、その中身はどうでしょうか?

まずは画質が悪いってこと。

公式に配信されている動画ではないので、とてもじゃないけどあなたが大好きな俳優さんのお顔や演技がちゃんとみれないんです。。。

次に厄介なのが広告がうざい

せっかくストーリーに入り込んでいるのにも関わらず、胸キュンシーンやドッキドキのキスシーンの合間に広告がバンバン入ってくることがあります。

また、音声や字幕なども微妙に変えて投稿し、違法性を回避しようと編集している動画がほとんど。

俳優さんの演技における表情や声って非常に大事ですし、楽しみの一つじゃないですか。

画質もキレイで正しい字幕・吹き替えのフル動画でないと意味ないと思いませんか?

https://k-media.site/

そして何より、こうした動画を利用している多くの人が危険な被害にあっている現状があります。

前述したような『偽広告』をクリック、もしくは勝手に飛ばされてしまい、気づいた時にはウイルスに感染していたというもの。

過去には『ランサムウェア』などによって金銭の要求をされてしまうようなプログラムが仕組まれていたことも。

『警告!この端末はウイルスに感染しています。』

『Adobe Flash Playerの最新版を入手してください』

このようなトラップ広告で誘導され、スパムサイトに移動もしくはそのままウイルスに感染してしまう事例が跡を絶ちません。

しかも、これらを『実行』してしまうともはや、自力での修復は不可能です。

実際にものすごい音の警告音が勝手になったりすることもあるんですよ。

こうしてウイルスに感染してしまった人の個人情報の漏洩や金銭的な被害も多く確認されているのです。

根本的な問題は著作権を侵害した違法動画であるということ。

この事実が分かっていながら動画を視聴したり、ダウンロードすることも違法性が問われることがあり、あなたも犯罪者として扱われる可能性だって十分にあるんです。

だからこそ、あなたは絶対に安全な方法で韓国ドラマのフル動画を無料視聴してくださいね!

前述したメリットを考えても、絶対に活用すべきなのは明らかに公式動画配信サービスの無料トライアルですよね♪

動画配信サービス(サイト・アプリ)で韓国ドラマを視聴した人の口コミ

https://k-media.site/

https://k-media.site/

このように、今では実際に動画配信サービス(サイト・アプリ)を利用して韓国ドラマを気兼ねなくいつでもどこでも好きなだけ楽しんでいる方がどんどん増えて来ているんですよ!

それでは、ここからあなたが視聴したいドラマのフル動画を無料視聴できる『動画配信サービス(サイト・アプリ)』をご紹介していきます!

  1. まずは見たい動画があるのか
  2. その他にも楽しめる動画が多くあるのか
  3. 利用したい機能やサービスがあるのか
  4. 無料視聴期間だけ利用したいのか
  5. 無料視聴期間が終わっても利用するなら“コスパ”も

これらを念頭に、動画配信サービスを選んでみるとお得感が味わえるだけでなく、あなたにとって失敗しない動画配信サービスとなりますよ♪

 

ABEMA
ABEMA
サイバーエージェント発の動画配信サービスで韓国ドラマも豊富!痒い所に手が届くマニアックなジャンルも多数配信しており、他では見ることのできないジャンル多く、好みが合えば非常に満足度のたかいサブスクとなる。
無料視聴期間14日間
配信本数15,000以上
おすすめポイントオリジナルコンテンツ豊富。 追加料金が発生しない
月額料金960円

>>ABEMAはこちら

 

Hulu
韓国ドラマ動画配信サービスサイトアプリ無料視聴おすすめ
海外ドラマ・映画好きには欠かせない動画配信サービス。海外ドラマ・映画だけならダントツでおすすめ!今後、韓国ドラマの配信本数が増えていく予定!?
無料視聴期間14日間
配信本数13,000以上
おすすめポイント新作追加頻度が高い。 追加料金が発生しない
月額料金933円

>>Huluはこちら

 

FOD(フジテレビオンデマンド)
韓国ドラマ動画配信サービスサイトアプリ無料視聴おすすめ 韓国ドラマ動画配信サービスサイトアプリ無料視聴おすすめ
フジテレビ発の動画配信サービス。フジテレビ番組の見逃し配信はもちろん、80誌以上が読み放題。
無料視聴期間1ヶ月
配信本数10,000以上
おすすめポイント月9ドラマは独占配信! オリジナルバラエティ番組が超充実!
月額料金888円〜

>>FODはこちら

 

dTV
韓国ドラマ動画配信サービスサイトアプリ無料視聴おすすめ
docomoが運営する動画配信サービス。最も低価格な動画配信サービスとして500万人以上の会員数を誇り、韓流・アジアドラマの特集が多く、旧作の韓国ドラマも充実!
無料視聴期間31日間
配信本数120,000以上
おすすめポイントダウンロードも可能で、docomo利用者は圧倒的コスパ!
月額料金500円

>>dTVはこちら

 

TSUTAYA DISCAS
https://k-media.site/
TSUTAYAが運営するネット宅配サービス。延滞金もかかることなく安心して全ジャンルを楽しむことができる。他の動画配信サービスで出てない作品も新旧揃っていることが多い
無料視聴期間30日間
配信本数約50,000
おすすめポイントTSUTAYA利用者は断然おすすめ! レンタルに行く必要も一切なく、Tポイントも貯まる
月額料金933円〜

>>TSUTAYA DISCASはこちら

 

U-NEXT
韓国ドラマ動画配信サービスサイトアプリ無料視聴おすすめ
圧倒的人気と信頼のある動画配信サービス。雑誌はもちろん、全ジャンル対応で4台同時再生可能だから大切な人と共有できるコスパの良さが魅力。K-POPなどの音楽番組やライブ映像、バラエティ番組も超充実!
無料視聴期間31日間
配信本数120,000以上
おすすめポイント韓国ドラマは圧倒的作品数! どこにしたら良いのか迷っている方はU-NEXT一択。 リトライキャンペーンもあるから2ヶ月無料視聴も可能!
月額料金1,990円

>>U-NEXTはこちら

 

これらの動画配信サービスには全て無料期間がついています! みたい作品があるところを登録して、解約しながら回ってもいいですよね♪ しかし、これらの無料期間やキャンペーン自体が予告なく変更・終了されることがあります。 あなたもまずは無料期間が最長である今のうちに、試してみてはいかがでしょうか?

>>一番おすすめは断然U-NEXT

パクソジュンファンミ2017日本・ソウル まとめ

この記事では、韓国の人気俳優『パク・ソジュン』のプロフィール、出演作品の紹介、2017年に日本・ソウルで開催されたファンミーティングの様子などファン必見情報をお届けしてきました。

いかがだったでしょうか。

2018年日本とソウルでのファンミーティングの様子を中心にお伝えしてきましたが、パク・ソジュンがいかに演技・歌に対して真面目に取り組み、ファンを大切に考えているのかがよく分かる内容になっていましたね。

ファンミーティングではアイドル本人の生身の姿が本当によく分かりますね。

パク・ソジュンは3時間におよぶファンミーティングの最後に『今と同じく、懸命にやることが最大の報いと考えている。できるだけ早い時期に作品でみなさんにお目にかかれるよう努力する』と感謝を述べるなど、自分がファンに対してやるべきこともしっかりと自覚していて、どこまでも好感度の高い俳優です。

2018年4月20日現時点、映画『ミッドナイトランナー』は日本でも公開されています。

本作では、頭で考えるよりも行動が先走ってしまう血気盛んなギジュン役を演じ『韓国のアカデミー賞』と称される大鐘賞で、新人男優賞を受賞するなど高い評価を得ました。

そして、2018年6月には韓国でtvN新ドラマ『キム秘書がなぜそうか?』が放送を控えています。

今や、彼を見ない日はないと言う程、日本でも大活躍なので、多くのファンのためにも多彩な才能を披露し引き続き活動の幅を広げてほしいなと思います。

The following two tabs change content below.

大田朋代

韓国の女性の美に憧れを持つ30代ミドルです。 その影響から韓国ドラマにもどっぷりはまっている今日この頃です。

人気記事

blackpink リサ 彼氏 熱愛 写真 1

韓国ファンなら皆さんご存知、絶大の人気を誇る『BLACKPINK』。 その中でも特に人気なのがタイ出身でメンバー1の美貌とスタイルのハイスペックを兼ね備えたリサです。 >>BLACKPINKリサのスタ ...

イソンギョン ナムジュヒョク 2

韓国のモデル兼女優『イ・ソンギョン』と同じく韓流スターでモデル兼俳優『ナム・ジュヒョク』の熱愛経緯・破局原因についてお届けしていきます。 スーパーモデル出身の女優イ・ソンギョンは、長身に個性的かつかわ ...

アンヒョソプ イソンギョン 熱愛 3

韓流スターで人気韓国ドラマに多数出演のアンヒョソプとイソンギョンに熱愛の噂? そんな二人の恋の馴れ初めやきっかけは? 二人はドラマ「浪漫ドクターキムサブ2」で共演を果たしています。 作品は最高視聴率2 ...

ナムジュヒョク熱愛過激写真が流出?破局の真相も暴露 4

韓国の大人気俳優兼モデル『ナム・ジュヒョク』と女優でモデル出身のイ・ソンギョンとの熱愛報道から彼女と破局までの一連を振り返り、交際説を浮上させるきっかけとなった憶測を呼んだ写真を画像付きでご紹介してい ...

twice ツウィ 身長体重 5

TWICEメンバー『ツウィ』はメンバーの中でも背が高いですが、その身長や体重はどのくらいなのでしょうか。 他のメンバーの身長や体重と比較しながら見ていきたいと思います。 背が高くてスラっとしたTWIC ...

花郎ソヌ(ムミョン)病気がヤバい!?正体の真相で何者か暴露 6

韓国ドラマ『花郎<ファラン>』のあらすじネタバレやキャスト・感想を含め、ソヌ(ムミョン)の正体や病気と動画を日本語字幕で無料視聴する方法をご紹介していきます!   パク・ソジュン ...

7

こんにちは^^ 今や世界中で活躍するNo.1K-POPガールズグループに成長したTWICE(トゥワイス)。 男女問わず幅広い年齢層から支持されている彼女たちは、ステージパフォーマンスだけでなく、衣装や ...

8

こんにちは^^ 2021年の今年、K-POPシーンでも年男となる【クチルズアイドル】が沢山いるのをご存じですか? 実は、1997年生まれの【クチルズアイドル】はBTSのジョングクをはじめ、そのメンツが ...

9

こんにちは! ビルボードチャート1位獲得やグラミー賞のノミネートなど、K-POP人気を世界に広めたBTS。 BTSのメンバーのV(テテ)は、ビジュアルやファッションセンスの良さがファンの間でも人気です ...

恋するジェネレーション あらすじ 最終回 16話 結末 誰とくっつく 10

韓国ドラマ『恋するジェネレーション』最終回第16話の結末とネタバレあらすじやキャスト・感想を含め、動画を日本語字幕付きで無料視聴する方法をご紹介致します! [chat face="スクリーンショット- ...

twice ツウィ インスタグラム 本人 11

TWICEメンバー『ツウィ』本人がやっているインスタグラムの公式アカウントはあるのでしょうか? そんなアカウントがあったらツウィのファンとしては見逃すわけにはいかないですよね。 インスタグラムでTWI ...

-パクソジュン

© 2022 K-media Powered by AFFINGER5