パクソジュン

パクソジュン映画『青年警察』動画日本語字幕の無料視聴は?

パクソジュン 映画 青年警察

韓国人気俳優『パク・ソジュン×カン・ハヌル』主演映画『ミッドナイトランナー(原題:青年警察)』あらすじネタバレやキャスト・感想を含め、動画を日本語字幕で無料視聴する方法をご紹介していきます!

日本でも上映中の原題『青年警察』改め『ミッドナイト・ランナー』。

主演を務めたのはドラマ『彼女はキレイだった』、『花郎<ファラン>』と、主演したTVドラマが立て続けにヒットを記録したほか、『ビューティー・インサイド』などの映画にも活躍の場を広げるパク・ソジュン。

本作では、頭で考えるよりも行動が先走ってしまう血気盛んなギジュン役を演じ『韓国のアカデミー賞』と称される大鐘賞で、新人男優賞を受賞するなど高い評価を得ました。

また、もう一人の主役、常に原理原則を考えて理論のみを掲げるヒヨル役を演じたのは、映画『二十歳』や、TVドラマ『ミセン-末生-』、『麗<レイ>~花萌ゆる8人の皇子たち~』に出演したカン・ハヌルです。

韓国を代表する実力と人気を兼ね備えた若手俳優が、豪華ダブル主演を果たしたことでも大きな話題を呼びました。

韓国人気俳優『パク・ソジュン×カン・ハヌル』主演映画『ミッドナイトランナー(原題:青年警察)』のフル動画高画質を日本語字幕で無料視聴する方法を知りたい方はお見逃しなく!

[chat face="スクリーンショット-2018-03-12-12.34.58.png" name="ミーナ" align="left" style="type1"]パク・ソジュンは2012年デビュー以来着実にドラマでの様々な役柄をこなし演技派として評価される程、今や韓国を代表する若手実力派俳優となったわよね。今回はそんなパク・ソジュンが映画『ミッドナイトランナー』で警察大学に在学中の熱血学生を演じています。穏やかな彼のイメージからは想像がつかない体当たりアクションシーンも満載よ。[/chat]

[chat face="スクリーンショット-2018-03-12-12.40.18.png" name="ユイ" align="right" style="type1"]パク・ソジュンはこれまで恋愛ものが多かったので、今回は新たなチャレンジね。[/chat]

[chat face="スクリーンショット-2018-03-12-12.34.58.png" name="ミーナ" align="left" style="type1"]そうね。こうやって役柄によって様々な魅力を披露し、益々ファン層を拡大していっているのよね。それでは、映画『ミッドナイトランナー(青年警察』についてお届けしていきます。[/chat]

Contents

パク・ソジュン主演映画『ミッドナイトランナー(原題:青年警察)』内容・ストーリー

パク・ソジュン主演『ミッドナイトランナー(原題:青年警察)』の概要

  • 監督・脚本:キム・ジュファン
  • 撮影:チョ・サンユン『建築学概論』
  • 編集:キム・チャンジュ『トンネル 闇に鎖された男』
  • 音楽:チョン・ジノ『技術者たち』
  • キャスト:パク・ソジュン、カン・ハヌル、パク・ハソン、イ・ホジョン他
  • 製作年:2017年
  • 日本公開:2018年3月24日(シネマート新宿、シネマート心斎橋ほか)
  • 上映時間:1時48分

[chat face="スクリーンショット-2018-03-12-12.34.58.png" name="ミーナ" align="left" style="type1"]パク・ソジュンは、映画『ミッドナイトランナー』に出演のための役作りか、少し日焼けしほっそりと絞ったような気がするのよね。さすがですね![/chat]

パク・ソジュン主演『ミッドナイトランナー(原題:青年警察)』のあらすじ・ネタバレ

警察大学生

警察大学で勉強し始めて2年になる熱血学生、行動派のギジュン(パク・ソジュン)と頭脳派のヒヨル(カン・ハヌル)。

親友の2人は外出先で偶然、拉致現場を目撃します。

学校で学んだとおり警察に通報するも複雑な手がかりと不足した証拠で捜査は一向に進まず、1分1秒と緊迫した中で時間だけが過ぎていきます。

自力で事件解決へ乗り出すギジュンとヒヨル

親友の2人は外出先で偶然、拉致現場を目撃することとなります。

学校で学んだとおり警察に通報するも複雑な手がかりと不足した証拠で捜査は一向に進みません。

1分1秒と緊迫した中で時間だけが過ぎていきます。

ギジュンとヒヨルは自らの足で直接捜査を始めるが、予測不能な状況に出くわすこととなるのですが、その事件は社会の暗部なのです。

事件の内容がリアルで目を瞑りたくなるシーンも多々ありますが、基本はコメディで笑える場面が多く、映画全体としては面白く見やすい映画で、笑いあり、泣きあり、痛快アクションエンタータイメント!

映画の最後はヤン教授の言葉に涙をし、ストーリー全体が上手くまとまっています。

よくよく考えると『うん?』と疑問に感じる部分はあるのですが、パク・ソジュンとカン・ハヌルのビジュアルとコミカルな演技が会場中のそういった疑念をも飲み込んでいます。

[chat face="スクリーンショット-2018-03-12-12.34.58.png" name="ミーナ" align="left" style="type1"]映画『ミッドナイトランナー(原題)は、公開前から海外公開が決まり、関心を集めていましたね。[/chat]

[chat face="スクリーンショット-2018-03-12-12.40.18.png" name="ユイ" align="right" style="type1"]観客動員数も損益分岐点は公開後半年でその倍の数を達成したって聞いたけれど。今も日本で上映されているよね。ロングヒット作なのね。[/chat]

[chat face="スクリーンショット-2018-03-12-12.34.58.png" name="ミーナ" align="left" style="type1"]映画『ミッドナイトランナー(原題)』のこのようなヒットにはカン・ハヌル、パク・ソジュンの二人の主演俳優に対する観客の好感度が大きく作用したと言われているの。続いては、映画『ミッドナイトランナー(原題:青年警察)』のみどころをお伝えしていきますね。[/chat]

パク・ソジュン主演映画『ミッドナイトランナー(原題:青年警察)』のみどころ

実力と人気を兼ね備えた若手俳優豪華W主演!

主演を務めたのはドラマ『彼女はキレイだった』、『花郎<ファラン>』と、主演したTVドラマが立て続けにヒットを記録したほか、『ビューティー・インサイド』などの映画にも活躍の場を広げるパク・ソジュン。

本作では、頭で考えるよりも行動が先走ってしまう血気盛んなギジュン役を演じ『韓国のアカデミー賞』と称される大鐘賞で、新人男優賞を受賞するなど高い評価を得ました。

またもう一人の主役、常に原理原則を考えて理論のみを掲げるヒヨル役を演じたのは、映画『二十歳』や、TVドラマ『ミセン-末生-』、『麗<レイ>~花萌ゆる8人の皇子たち~』に出演したカン・ハヌルです。

韓国を代表する実力と人気を兼ね備えた若手俳優が、豪華ダブル主演を果たしたことでも大きな話題を呼んだ作品です。

頼るものは専門書籍から得た知識と若さだけの、警察大学に在学中の学生ふたりが、偶然に事件を目撃し、実践捜査に着手するというストーリーが従来の警察映画とは一線を画しており、正反対のコンビが無謀な捜査に取り組む過程をコミカルかつ、体当たりのアクションシーン満載で描かれ、観るものを飽きさせません。

ソン・ガンホ主演『タクシー運転手 ~約束は海を越えて~』ほか、超大作が多く封切られた2017年夏の韓国において、本作はそのエンタメ性が評価されてクチコミが広がり、動員550万人突破の大ヒットを記録するなど、ダークホースとして活躍を果たした痛快アクション・エンターテインメントです。

引用:http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2084723

[chat face="スクリーンショット-2018-03-12-12.34.58.png" name="ミーナ" align="left" style="type1"]予告だけでも面白そうだなと思っていたのだけれど、実際見ると主演のコミカルな演技で笑わせてくれますよ。過去のパク・ソジュンの出演作も見たくなりますね。また、ジェットコースターに乗ってるかのようなカメラワークで、ハラハラドキドキが止まらないですよ。[/chat]

アットホームな撮影現場が大ヒットの秘密だった!

映画上映前に公開されたメイキング映像には、常に笑顔で撮影をエンジョイしている様子のキャストのオフショットや、スタッフとキャストとの距離の近さやそれぞれの仲睦まじい様子が収められていました。

特に、本作のキム・ジュファン監督に対してパク・ソジュンは『お兄さんのような存在』、カン・ハヌルは『よりよい演技をしたいと思わせてくれる監督』と評す一方、監督は『彼らと仕事をするチャンスをもらえて幸せです』と語り、お互いの深い信頼関係を窺い知ることもできます。

また、不意に映り込んでしまった(!?)パク・ソジュンの鍛え上げられた上半身のサービスショットもありで、益々女性のハートを揺さぶりました。

パク・ソジュンとカン・ハヌルと言う、韓国を代表する実力と人気を兼ね備えた若手俳優が豪華ダブル主演を果たしたことでも本作は大きな話題を呼びました。

2017年8月10日、パク・ソジュンは自身のInstagramに『舞台挨拶の待機中、隣の上映館の笑い声 #傾聴 ありがとうございます。たくさんお越しくださって』という書き込みとともに、1枚の写真を掲載しています。

パク・ソジュンは舞台挨拶のため、ステージに立つ前に観客の反応を伺うかのようにドアに耳をくっつけており、面白い顔をしています。

カン・ハヌルはパク・ソジュンとは真逆で無表情で立っている。

2人は最高のケミを見せ、視聴者を劇中へと惹きこんだのは、普段から2人の信頼関係、映画への熱意が大きなものだったかがこのインスタグラムからも伝わってきます。

引用:kstyle

[chat face="スクリーンショット-2018-03-12-12.34.58.png" name="ミーナ" align="left" style="type1"]カン・ハヌルにとって、映画『ミッドナイトランナー(青年警察)』は入隊前最後の出演作となったのよ。2017年9月11日に入隊したの。4週間の基礎軍事訓練を終えた後、憲兵機動隊(MC乗務憲兵) として服務するそうで、映画『JSA』を見ながら憲兵隊に対する憧れを大きくし、自ら志願して入隊することになったそうよ。[/chat]

ちなみに、カン・ハヌルは入隊前のインタビューで、『僕は昔から30歳になることを楽しみにしていました。人生で一度だけの30歳を軍隊で過ごすことになって嬉しいです。もう少し幅広く楽しめることが多そうで、軍隊に入って出会える人も楽しみですし。より多くのことから幸せを感じ、面白く感じる人になりそうです』とコメントをしていましたよ。

[chat face="スクリーンショット-2018-03-12-12.34.58.png" name="ミーナ" align="left" style="type1"]続いては、そんな人気絶頂豪華W主演を務めたパク・ソジュン、カン・ハヌル含めたメインキャストをご紹介していきますね。[/chat]

パク・ソジュン主演映画『ミッドナイトランナー(原題:青年警察)』出演キャスト・登場人物

ギジュン役⇒パク・ソジュン

20歳

警察大学に入学したばかりの学生。

一連の事件を経験し、夢を見つけるキャラクター。

自ら事件を解決していく過程で現実の壁にぶつかって挫折し、懐疑に包まれる。

しかし、ヒヨルと固い壁を見事に破って突進する。

[chat face="スクリーンショット-2018-03-12-12.34.58.png" name="ミーナ" align="left" style="type1"]青春ドラマというジャンルから来るイメージ強く、今までのソフトなイメージとは真逆の役柄ですよね。[/chat]

[chat face="スクリーンショット-2018-03-12-12.40.18.png" name="ユイ" align="right" style="type1"]いつも真新しい一面を見せてくれるので、新鮮でファンを飽きさせない俳優として魅力がつまっているのよね。[/chat]

パク・ソジュンのプロフィール

  • 名 前: パク・ソジュン (Park Seo Jun)
  • ハングル表記: 박 서준
  • 生年月日: 1988年 12月 16日生まれ
  • 身長: 185cm
  • 体重:69kg
  • 血液型:AB型
  • 出身:韓国ソウル特別市
  • 職業: タレント、俳優
  • デビュー: 2011年『B.A.P』パク・ヨングク『I Remember』ミュージックビデオ
  • 学 歴: ソウル芸術大学演技科
  • 干支(えと): 辰
  • 星座: いて座
  • 家族構成:両親、弟2人
  • 趣味/特技: 音楽鑑賞、映画鑑賞
  • 韓国の所属事務所: コンテンツY(キーイーストの子会社)

パク・ソジュンは、中学生までは野球選手になることが夢だったそうです。

しかし、高校1年生の頃から俳優を夢見るようになり、ソウル芸術大学演技科へ進学します。

後程紹介しますが、在学中に軍務を終え(2010年5月に除隊)キム・スヒョンのマネージャーとの縁からキーイーストと契約、同事務所の『新人1号アーティスト』となります。

契約直後は相当辛い時期を過ごしたそうですが、彼の努力が実り、2011年パン・ヨングク(B.A.P)のミュージックビデオ『I Remember』に出演しデビューを果たし、翌2012年KBSドラマ『ドリームハイ2』で本格的な演技活動を始めます。

[chat face="スクリーンショット-2018-03-12-12.34.58.png" name="ミーナ" align="left" style="type1"]野球少年だった彼が高校生には既に俳優を目指し、俳優業の妨げになると既に在学中に軍隊を済ませているなんて、とても堅実で真面目な性格、コツコツ努力型なのね。[/chat]

[chat face="スクリーンショット-2018-03-12-12.40.18.png" name="ユイ" align="right" style="type1"]そうよね。高校生の時にそこまで将来を見据えて行動に移せるなんて行動派でもあるわよね。常に先を見据えながら長期的な視野を持てる人なのだなって、他の韓国の俳優さんたちとは少しタイプが違う印象ね。[/chat]

パク・ソジュンの主な出演作品

【ドラマ】

  • 2012年:KBS『ドリームハイ2』
  • 2012年:KBS『シットコム『近づいて、ファミリー』』
  • 2013年:MBC『金でてこい、さっさと』
  • 2013年:MBC『眠れる森の魔女(ドラマフェスティバル)』
  • 2013年:SBS『温かい一言』
  • 2014年:tvN『魔女の恋愛』
  • 2014年:MBC『ママ』(最終話のみ)
  • 2015年:MBC『キルミー・ヒールミー』
  • 2015年:MBC『彼女はキレイだった』
  • 2016年:KBS2『花郎(ファラン)』
  • 2017年:KBS2『サム、マイウェイ』
  • 2018年:tvN『キム秘書がなぜそうか?』(放送予定)

【バラエティ】

  • 2018年:tvN 『ユン食堂 シーズン2』

【映画】

  • 2011年:『パーフェクトゲーム』
  • 2015年:『ビューティー・インサイド』
  • 2017年:『ミッドナイトランナー(青年警察)』

【CM】

  • 2013年:『Olleh KT』
  • 2013:『地球への愛公益広告』
  • 2014:『UNIONBAY』

上記のパク・ソジュンのプロフィールでは2011年に芸能界デビューとご紹介しましたが、デビュー1年後から着々と実績を重ねてきた経歴の持ち主です。

とにかく現場の雰囲気・調和を重んじ、演技にも熱心に取り組むため、彼の演技には年々高まってきています。

そして、今や演技派俳優として確固たる地位を確立しています。

[chat face="スクリーンショット-2018-03-12-12.34.58.png" name="ミーナ" align="left" style="type1"]こなす役柄によってガラリと印象が変わり、彼のギャップに多くの女性が心を奪われているのよ。[/chat]

[chat face="スクリーンショット-2018-03-12-12.40.18.png" name="ユイ" align="right" style="type1"]今や、彼の記事を目にしないことはないと言っても過言ではない程の活躍ぶりだよね。広告業界、テレビ業界、映画業界から絶えずラブコールを受けているのでしょうね。[/chat]

ヒヨル役⇒カン・ハヌル

知性派。

警察大学に入学したばかりの学生。

科学高等学校出身の秀才だが、『特別な道に進みたい』という理由で警察大学に進学。

自ら事件を解決していく過程で現実の壁にぶつかって挫折し、懐疑に包まれる。

しかし、ギジュンと固い壁を見事に破って突進する。

カン・ハヌルのプロフィール

  • 名 前: カン・ハヌル (Kang HaNeul)
  • ハングル表記: 강 하늘
  • 生年月日: 1990年 2月 21日(27歳:平成30年1月12日現在)
  • 身長: 180cm
  • 体重:70kg
  • 職業: タレント、俳優
  • デビュー: 2007年ドラマ 『最強!うちのママ』
  • 学 歴: 中央大学演劇学科
  • 干支(えと): 午年
  • 星座: 魚座
  • 韓国の所属事務所: セムカンパニー

カン・ハヌルの主な出演作品

【ドラマ】

  • 2011年:MBC『深夜病院』
  • 2012年:SBS『美しい君へ(花ざかりの君たちへ)』
  • 2013年:Mnet『モンスター』
  • 2013年:SBS『王冠をかぶろうとする者、その重さに耐えろ~相続者たち』
  • 2016年:SBS『月の恋人-歩歩驚心:麗』

【映画】

  • 2010年:『平壌城』
  • 2011年:『きみはペット』
  • 2014年:『少女怪談』
  • 2015年:『二十歳』
  • 2017年:『再審』
  • 2017年:『ミッドナイトランナー(青年警察)』

【ミュージカル】

  • 2008年:『La Vida』
  • 2009年から2010年:『スリル・ミー』
  • 2011年:『王世子失踪事件』
  • 2012年:『アサシン』
  • 2014年:『少女怪談』
  • 2015年:『セシボン』
  • 2015年:『純粋の時代』
  • 2016年:『好きになって』

韓国俳優カン・ハヌルはミュージカルや舞台を中心に活躍してきた実力派です。

SBSドラマ『花ざかりの君たちへ』で大衆にその顔を知られるようになります。

舞台上で光るカリスマ性とボーカル力、そして作品を通して磨かれた演技力を兼ね備えた期待の演技者です。

[chat face="スクリーンショット-2018-03-12-12.34.58.png" name="ミーナ" align="left" style="type1"]日本で上映中の映画『ミッドナイトランナー(青年警察)』が入隊前最後の作品となったそうで、彼は2017年9月に入隊しているのよ。除隊後はまた私たちファンの前に一回り大人になった姿を披露してほしいわね。[/chat]

ジュヒ役⇒パク・ハソン

ギジュンとヒヨルの先輩。

警察大学で規律の乱れを防ぐ役割を果たす。

冷静で鋭い目で“メドゥーサ”というあだ名を得る。

ジュヒはものすごいカリスマ性を発揮し、新入生全体をうまくコントロールする人物。

[chat face="スクリーンショット-2018-03-12-12.34.58.png" name="ミーナ" align="left" style="type1"]メドゥーサ先輩がいるのといないのとでは、話が随分と違ってくるほど大きな役割だったのよ。[/chat]

[chat face="スクリーンショット-2018-03-12-12.40.18.png" name="ユイ" align="right" style="type1"]元々はカメオ出演でと言うことだったそうね。本人が『ジュヒ、最初はカメオ出演を提案されましたが、映画も面白かったし、キャラクターも魅力的で愛着が湧いてきて、出番が少なくてもいいから一員として一緒にしたいと言ってこうなりました。よく生かしてくれてありがとうございます。写真もこれまでとは少し違うように見えて嬉しいし、幸せです。たくさんご覧になってください』ってコメントしていたわ。[/chat]

パク・ハソンのプロフィール

  • 名 前: パク・ハソン (Park HaSun)
  • ハングル表記: 박 하선
  • 生年月日: 1987年 10月 22日生まれ
  • 身長: 165cm
  • 体重:45kg
  • 職業: タレント、女優
  • デビュー: 2005年ドラマ『愛には奇跡が必要』
  • 学 歴: 東国大学演劇映画学科
  • 干支(えと): うさぎ
  • 星座: 天秤座
  • 趣味/特技: 歌、クライミング

パク・ハソンの主な出演作品

【ドラマ】

  • 2005年:SBS『愛には奇跡が必要』
  • 2007年:KBS2『京城スキャンダル』
  • 2008年:SBS『王と私』
  • 2008年:KBS2『強敵たち』
  • 2008年:KBS2『伝説の故郷』
  • 2009年:KBS2『ただ眺めて』
  • 2009年:MBC『止められない』
  • 2010年:MBC『トンイ』
  • 2011年:MBC『ハイキック!短足の逆襲』
  • 2013年:KBS2『広告の天才イ・テベク』
  • 2013年:MBC『Two Weeks』
  • 2014年:SBS『スリーデイズ』

【映画】

  • 2006年:『アパート』
  • 2007年:『母は死なない』
  • 2008年:『バカ』
  • 2011年:『世界で最も美しい別れ』
  • 2012年:『音痴クリニック』
  • 2017年:『ミッドナイトランナー(青年警察)』

パク・ハソンはリュ・スヨンと2017年に結婚し、8月に長女が誕生しています。

自身のインスタグラムに一人で座るかわいらしい長女の後姿を投稿していますよ。

アジョシ⇒ソン・ドンイル

警察大学の教官役。

事件解決の糸口になったり、何気にキーパーソン。

ソン・ドンイルのプロフィール

  • 名前 ソン・ドンイル
  • ハングル表記:성동일
  • 生年月日:1967年4月27日生まれ
  • 身長:177cm
  • 学歴:柳韓大学機械設計学科
  • 血液型:A型

劇団に入り舞台で活躍し、199年にSBS放送局のタレント公募に合格してデビューしました。

1998年『ウンシリ』というドラマで、なまりのあるコミカルな演技でブレイクし、以降は『パリの恋人』のトラブルメーカーのおじさん役や、『魔女ユヒ』でのヒロインの部下役など、コミカル演技の達人として数多くの作品に出演しています。

ソン・ドンイルの主な出演作品

【ドラマ】

  • 2002年:SBS『野人時代一将軍の息子キム・ドゥハン
  • 2005年:SBS『グリーンローズ』
  • 2006年:SBS『愛したい~愛は罪ですか~』
  • 2007年:SBS『ブルーフィッシュ』
  • 2007年:『彼女ばラブハンター』
  • 2007年:SBS『魔女ユヒ』
  • 2007年から2008年:『ニューハート』
  • 2008年:『大韓民国 弁護士』
  • 2008年:MBC『揺れないで』
  • 2009年:SBS『緑の馬車』
  • 2010:KBS『チュノ』
  • 2010年SBS『僕の彼女は九尾狐』
  • 2010年KBS『逃亡者PLANB』
  • 2011年:MBC『負けてたまるか』
  • 2011年チャンネルA『カラー・オブ:ウーマン』
  • 2012年:tvN『応答せよ1997』
  • 2013年:SBS『チャン・オクチョン、愛に生きる』
  • 2013年:tvN『応答せよ1994』
  • 2014年:tvN『カプトンイ真実を追う者たち』
  • 2014年:MBC『大丈夫、愛だ』
  • 2015年:tvN『応答せよ1988』
  • 2016年:tvN『笛吹き男』
  • 2016年:『ディア・マイ・フレンズ』
  • 2016年:SBS『麗<レイ>~花萌ゆる8人の皇子~』

【映画】

  • 2001年:『7人の夜明け』
  • 2006年:『カンナさん大成功です(美女はつらくて)』
  • 2008年:『ワンス・アポン・ア・タイム』
  • 2009年:『国家代表』
  • 2009年:『ホン・ギルドンの後商』
  • 2010年:『マウミ2』
  • 2010年:『フェスティバル』

パク・ソジュン主演映画『ミッドナイトランナー(原題:青年警察)』視聴者の感想

韓国ドラマ『ミッドナイトランナー(原題:青年警察)』のフル動画高画質を日本語字幕で無料視聴できる動画配信サービス(サイト・アプリ)おすすめは?

>>一番おすすめは断然U-NEXT

公式の『動画配信サービス(サイト・アプリ)』とは、定額で映画やテレビドラマ・アニメ・バラエティー番組・ライブ映像・その他オリジナルコンテンツがいつでもどこでも視聴できるサービスのこと。

  • 無料視聴期間でお試しできる
  • 好きな時間に、好きな場所で、何度でも視聴することができる
  • 月額料金がお得
  • 最新作もOK!
  • 画質も最高
  • DVDを買う必要がなくなる
  • DVDを“借りに行く”“返しに行く”必要がない
  • DVDが『貸出中』で観れないことも一切なし
  • CM・広告なんて一切なし!
  • テレビなどの大画面でも視聴できる
  • スマホ・タブレット・PCはもちろんOK
  • 現在放送中の見逃し配信も完璧

こんなにも多くのメリットを有するのが『公式動画配信サービス』なんですよ♪

しかしながら、“公式”と記載した理由は『動画共有サイト』といった、誰でも簡単に動画を投稿・視聴できるものがあるからなんですね。

  • dailymotion(デイリーモーション)
  • Pandora(パンドラ)
  • 9tsu
  • miomio
  • 365
  • FC2
  • YouTube
  • viki
  • jpmovie

これらの動画共有サイトをご存知でしょうか?

韓国ドラマが大好きなあなたであれば、一度は目にしたことがある名前もあるかと思います。

そして、未だに使用している人が多いのが現状です。

こうした『動画共有サイト』では、たしかに無料で韓国ドラマを視聴できる場合もあります。

ただ、その中身はどうでしょうか?

まずは画質が悪いってこと。

公式に配信されている動画ではないので、とてもじゃないけどあなたが大好きな俳優さんのお顔や演技がちゃんとみれないんです。。。

次に厄介なのが広告がうざい

せっかくストーリーに入り込んでいるのにも関わらず、胸キュンシーンやドッキドキのキスシーンの合間に広告がバンバン入ってくることがあります。

また、音声や字幕なども微妙に変えて投稿し、違法性を回避しようと編集している動画がほとんど。

俳優さんの演技における表情や声って非常に大事ですし、楽しみの一つじゃないですか。

画質もキレイで正しい字幕・吹き替えのフル動画でないと意味ないと思いませんか?

https://k-media.site/

そして何より、こうした動画を利用している多くの人が危険な被害にあっている現状があります。

前述したような『偽広告』をクリック、もしくは勝手に飛ばされてしまい、気づいた時にはウイルスに感染していたというもの。

過去には『ランサムウェア』などによって金銭の要求をされてしまうようなプログラムが仕組まれていたことも。

『警告!この端末はウイルスに感染しています。』

『Adobe Flash Playerの最新版を入手してください』

このようなトラップ広告で誘導され、スパムサイトに移動もしくはそのままウイルスに感染してしまう事例が跡を絶ちません。

しかも、これらを『実行』してしまうともはや、自力での修復は不可能です。

実際にものすごい音の警告音が勝手になったりすることもあるんですよ。

こうしてウイルスに感染してしまった人の個人情報の漏洩や金銭的な被害も多く確認されているのです。

根本的な問題は著作権を侵害した違法動画であるということ。

この事実が分かっていながら動画を視聴したり、ダウンロードすることも違法性が問われることがあり、あなたも犯罪者として扱われる可能性だって十分にあるんです。

だからこそ、あなたは絶対に安全な方法で韓国ドラマのフル動画を無料視聴してくださいね!

前述したメリットを考えても、絶対に活用すべきなのは明らかに公式動画配信サービスの無料トライアルですよね♪

動画配信サービス(サイト・アプリ)で韓国ドラマを視聴した人の口コミ

https://k-media.site/

https://k-media.site/

このように、今では実際に動画配信サービス(サイト・アプリ)を利用して韓国ドラマを気兼ねなくいつでもどこでも好きなだけ楽しんでいる方がどんどん増えて来ているんですよ!

それでは、ここからあなたが視聴したいドラマのフル動画を無料視聴できる『動画配信サービス(サイト・アプリ)』をご紹介していきます!

  1. まずは見たい動画があるのか
  2. その他にも楽しめる動画が多くあるのか
  3. 利用したい機能やサービスがあるのか
  4. 無料視聴期間だけ利用したいのか
  5. 無料視聴期間が終わっても利用するなら“コスパ”も

これらを念頭に、動画配信サービスを選んでみるとお得感が味わえるだけでなく、あなたにとって失敗しない動画配信サービスとなりますよ♪

 

ABEMA
ABEMA
サイバーエージェント発の動画配信サービスで韓国ドラマも豊富!痒い所に手が届くマニアックなジャンルも多数配信しており、他では見ることのできないジャンル多く、好みが合えば非常に満足度のたかいサブスクとなる。
無料視聴期間14日間
配信本数15,000以上
おすすめポイントオリジナルコンテンツ豊富。 追加料金が発生しない
月額料金960円

>>ABEMAはこちら

 

Hulu
韓国ドラマ動画配信サービスサイトアプリ無料視聴おすすめ
海外ドラマ・映画好きには欠かせない動画配信サービス。海外ドラマ・映画だけならダントツでおすすめ!今後、韓国ドラマの配信本数が増えていく予定!?
無料視聴期間14日間
配信本数13,000以上
おすすめポイント新作追加頻度が高い。 追加料金が発生しない
月額料金933円

>>Huluはこちら

 

FOD(フジテレビオンデマンド)
韓国ドラマ動画配信サービスサイトアプリ無料視聴おすすめ 韓国ドラマ動画配信サービスサイトアプリ無料視聴おすすめ
フジテレビ発の動画配信サービス。フジテレビ番組の見逃し配信はもちろん、80誌以上が読み放題。
無料視聴期間1ヶ月
配信本数10,000以上
おすすめポイント月9ドラマは独占配信! オリジナルバラエティ番組が超充実!
月額料金888円〜

>>FODはこちら

 

dTV
韓国ドラマ動画配信サービスサイトアプリ無料視聴おすすめ
docomoが運営する動画配信サービス。最も低価格な動画配信サービスとして500万人以上の会員数を誇り、韓流・アジアドラマの特集が多く、旧作の韓国ドラマも充実!
無料視聴期間31日間
配信本数120,000以上
おすすめポイントダウンロードも可能で、docomo利用者は圧倒的コスパ!
月額料金500円

>>dTVはこちら

 

TSUTAYA DISCAS
https://k-media.site/
TSUTAYAが運営するネット宅配サービス。延滞金もかかることなく安心して全ジャンルを楽しむことができる。他の動画配信サービスで出てない作品も新旧揃っていることが多い
無料視聴期間30日間
配信本数約50,000
おすすめポイントTSUTAYA利用者は断然おすすめ! レンタルに行く必要も一切なく、Tポイントも貯まる
月額料金933円〜

>>TSUTAYA DISCASはこちら

 

U-NEXT
韓国ドラマ動画配信サービスサイトアプリ無料視聴おすすめ
圧倒的人気と信頼のある動画配信サービス。雑誌はもちろん、全ジャンル対応で4台同時再生可能だから大切な人と共有できるコスパの良さが魅力。K-POPなどの音楽番組やライブ映像、バラエティ番組も超充実!
無料視聴期間31日間
配信本数120,000以上
おすすめポイント韓国ドラマは圧倒的作品数! どこにしたら良いのか迷っている方はU-NEXT一択。 リトライキャンペーンもあるから2ヶ月無料視聴も可能!
月額料金1,990円

>>U-NEXTはこちら

 

これらの動画配信サービスには全て無料期間がついています! みたい作品があるところを登録して、解約しながら回ってもいいですよね♪ しかし、これらの無料期間やキャンペーン自体が予告なく変更・終了されることがあります。 あなたもまずは無料期間が最長である今のうちに、試してみてはいかがでしょうか?

>>一番おすすめは断然U-NEXT

パク・ソジュン主演映画『ミッドナイトランナー(原題:青年警察)』まとめ

この記事では、韓国の人気俳優『パク・ソジュン×カン・ハヌル』主演映画『ミッドナイトランナー(原題:青年警察)』のネタバレあらすじ、注目ポイント、メインキャスト、視聴者の感想に加え、本作を日本語字幕で無料視聴する方法についてお届けしてきました。

いかがだったでしょうか。

映画『ミッドナイト・ランナー』は信頼できるものは専門書籍と若さだけという二人の警察大学の学生が目の前で目撃した拉致事件に巻き込まれることで繰り広げられる物語を描いた映画です。

人物描写も伏線もよく作り込まれていて、立ち向かう悪のおぞましさったらホラー映画かよって感じだし、青春コメディ映画としても一級品ですごく面白いですよ。

2人の掛け合いや話の展開などとても面白く、しっかりアクションもあり、社会問題も織り込まれているようです。

青春、コメディ、サスペンス、人情、アクションなど様々な要素が盛り込まれていて、テンポ良く進むストーリーがとても爽快です!!

日本でも2018年4月20日現在上映されておりますので、まだご覧になっていない方は、一度足を運んでみて下さいね。

The following two tabs change content below.

大田朋代

韓国の女性の美に憧れを持つ30代ミドルです。 その影響から韓国ドラマにもどっぷりはまっている今日この頃です。

人気記事

blackpink リサ 彼氏 熱愛 写真 1

韓国ファンなら皆さんご存知、絶大の人気を誇る『BLACKPINK』。 その中でも特に人気なのがタイ出身でメンバー1の美貌とスタイルのハイスペックを兼ね備えたリサです。 >>BLACKPINKリサのスタ ...

イソンギョン ナムジュヒョク 2

韓国のモデル兼女優『イ・ソンギョン』と同じく韓流スターでモデル兼俳優『ナム・ジュヒョク』の熱愛経緯・破局原因についてお届けしていきます。 スーパーモデル出身の女優イ・ソンギョンは、長身に個性的かつかわ ...

アンヒョソプ イソンギョン 熱愛 3

韓流スターで人気韓国ドラマに多数出演のアンヒョソプとイソンギョンに熱愛の噂? そんな二人の恋の馴れ初めやきっかけは? 二人はドラマ「浪漫ドクターキムサブ2」で共演を果たしています。 作品は最高視聴率2 ...

ナムジュヒョク熱愛過激写真が流出?破局の真相も暴露 4

韓国の大人気俳優兼モデル『ナム・ジュヒョク』と女優でモデル出身のイ・ソンギョンとの熱愛報道から彼女と破局までの一連を振り返り、交際説を浮上させるきっかけとなった憶測を呼んだ写真を画像付きでご紹介してい ...

twice ツウィ 身長体重 5

TWICEメンバー『ツウィ』はメンバーの中でも背が高いですが、その身長や体重はどのくらいなのでしょうか。 他のメンバーの身長や体重と比較しながら見ていきたいと思います。 背が高くてスラっとしたTWIC ...

花郎ソヌ(ムミョン)病気がヤバい!?正体の真相で何者か暴露 6

韓国ドラマ『花郎<ファラン>』のあらすじネタバレやキャスト・感想を含め、ソヌ(ムミョン)の正体や病気と動画を日本語字幕で無料視聴する方法をご紹介していきます!   パク・ソジュン ...

7

こんにちは^^ 今や世界中で活躍するNo.1K-POPガールズグループに成長したTWICE(トゥワイス)。 男女問わず幅広い年齢層から支持されている彼女たちは、ステージパフォーマンスだけでなく、衣装や ...

8

こんにちは^^ 2021年の今年、K-POPシーンでも年男となる【クチルズアイドル】が沢山いるのをご存じですか? 実は、1997年生まれの【クチルズアイドル】はBTSのジョングクをはじめ、そのメンツが ...

9

こんにちは! ビルボードチャート1位獲得やグラミー賞のノミネートなど、K-POP人気を世界に広めたBTS。 BTSのメンバーのV(テテ)は、ビジュアルやファッションセンスの良さがファンの間でも人気です ...

恋するジェネレーション あらすじ 最終回 16話 結末 誰とくっつく 10

韓国ドラマ『恋するジェネレーション』最終回第16話の結末とネタバレあらすじやキャスト・感想を含め、動画を日本語字幕付きで無料視聴する方法をご紹介致します! [chat face="スクリーンショット- ...

twice ツウィ インスタグラム 本人 11

TWICEメンバー『ツウィ』本人がやっているインスタグラムの公式アカウントはあるのでしょうか? そんなアカウントがあったらツウィのファンとしては見逃すわけにはいかないですよね。 インスタグラムでTWI ...

-パクソジュン

© 2021 K-media Powered by AFFINGER5